無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
笑
さっぱりしてていいと思う。ズバズバと声に出して言えることはストレスと溜まらなくて良さそう。笑
おもしろいので読んでます!by 匿名希望-
う〜ん
初めは楽しかったんですけど…。特に自サバの女は、近くにも似たような行動をする人がいるので、あるある!って楽しめました。でも、人事資料見たりするのはどうかと。二股の男性に引っかかるのも、この人達にも問題が?!って思います。
身近にあるモンスターな人達が題材のマンガ。読んでて「あるある」な展開が結構あって面白いと思いました。
気持ちわかりすぎて笑ってます
自サバ女痛いですねえ〜
ほんと、男といるほうが楽なんだよね〜とか本気で言ってくるけどほんとのサバサバは言わねーよって本気で思う。
慰謝料払ってやるわよ!はなかなか腹ぎめしてしててかっこいいね!(笑)by 匿名希望-
みんなムカつく
出てくるヤツみーんなムカつく笑
会社や近所で、あんな人たちが居たら辛過ぎる。
漫画の中だから、うわー。って思いながら読んでます。by 匿名希望-
爽快
評価が高いのでどんなものかな~と、無料分読ませてもらいました。
なんか、ぐっと引き込まれちゃいました。
好評価なのも納得です。
二股男の話、面白かったです。仕返しの仕方が爽快でした!
続きが気になるんで少しずつ買って読みたいです。by 匿名希望-
よくある話。
無料分だけ読みました。可もなく不可もなく。
二股相手共同で男をやり込める話もどうだろう。少しはスッキリしました。by 匿名希望-
女ってやつは…
女性は、ホントに扱いづらい生き物です(泣)これ読んだら結構勉強になりますm(__)m
一度読んだら辞められません(笑)by 匿名希望-
女子会
すっごい分かる!
って思って読んでいました。女子会だと男の子以上に色々話すんだよねーって。
1話のサバサバ女はサバサバじゃなくて自分に酔ってる女で、空気読めなさすぎて最後に天罰がくだってよかったなぁってニヤニヤしながら読みました。by 匿名希望-
最高です。
女性にしかわからない女性の本質が見えて面白いです。
これ、ドラマ化したらすごいヒットすると思います。by 愛ちょび-