無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
あるある
あるあるな人間関係を描いた作品です。本当にそんな酷い人いるのかなーと思うところもありますが、面白いです。
好き
ガールズトークものだいすき!
復讐でスッキリするのもすき!
絵が綺麗で読みやすいです。
女子はガールズトーク好きだよなぁ。
永遠にできる。by ぺいぽー-
広告から流れてきてそのまま読み始めました。
それが意外と面白くて、ハラハラしながら最後はざまーみろっと思ってスッキリ漫画です。by 匿名希望-
スッキリ✨
まさしく読んでスッキリ、日頃のストレス、うっ憤が一掃される感じ、まさにスカッとジャパンです(笑)
短編でおわってくれるからそこも読みやすい、あー、何で4話までしか無料じゃないんだろう…もっと読みたーいby 水瓶-
一緒に話したーい。
めちゃくちゃ楽しそうで、羨ましくなっちゃいました。すごい人が実際にはいるもんですね。自分が巻き込まれるのは、ごめんですが、こんな話なら、ずっと聞いてられます👍
by ふになむよん-
ゆるーく、ブラック。女子トークって、実際にはキラキラしたのじゃなく、もっとリアルな感じなので、このストーリーも現実味があって面白いです!
イイ人は
どこもかしこもしょーもない悪人ばかりでまるでアウトレイジの様な感覚でした。いい人がいない。スカッとする内容だけど、なんでも欲しがる女の回はスカッとしなかった。女の方はお咎めなしが気に食わない
いいとこ突いてて面白い!
いるいるこんな人!と共感しながら読んでいくと、しっかりスカッと落としてくれるから読んでいて飽きないし続きが気になります!
by ときたま-
お酒飲みながら「いるいるこういう奴」って笑って読めます。現実ではスカッとする結末を迎えられない事もありますが、この漫画では毎回スカッと笑わせてくれので酒の肴におすすめです!
納得 笑笑
1人嫌われものが居た方が、人間関係がうまく行くと聞いたことがありますが、まさにその通り‼️
他人の不幸は蜜の味とでもいいましょうか、とにかく、悪口陰口は無くならないし、やめられない‼️
こんなこと表立っては言えないけれど、実際そうなんだから仕方ない。
でも、お話しにあるようなスッキリする話しばかりじゃないのが現実…by らむまま-