- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/05/11 11:59まで)
広告で見てからどハマり
広告で見てからどハマりしました。以来新話がでる度次はどんなその辺に居そうなやばい人が出てくるのか楽しみwにしながら見ています。スカッとが気持ちよくて何度か読み返してしまう作品です。
ネタが
最初の頃は本当に楽しく読んでいました。ただ、続いていくとお話が若干マンネリ化してるのかなという箇所と読んでいてモヤモヤしてしまう箇所が多くなってる気がする
すかっと
わたしはすっきりするし
愚痴ぐらい言うし
やべえやつはやべえ!!
悪いレビューあるのもわかるし
確かになって思うけど
創作なんだし別に楽しい!by 匿名希望-
まさかの展開
友達の彼氏が二股は気まずい(笑)その場に居合わせないとイカンのも気まずい(笑)何と言うとんでも展開🤣🤣
スカッと
スカッとしたくて読んでます笑
絵も可愛いし、適度にイラッとしてスカッとするので疲れた時にも読める内容です。by 匿名希望-
面白い!
女子会トークでお話が進むのが面白いなぁ〜と思っていたら、その話と次の話がまさか繋がるとは!どの話もスカッとできるので読んでいて楽しかったです。
by ナナ✩✩-
ちょっと怖いけど最後すっきりする話が多いのでついつい読んでしまいます。
こんな人たちが身近にいたら嫌だなぁ~。by 匿名希望-
生々しい…
とっても綺麗な絵で勘違い男女をバッサリ切ってくれて清々しいです。
でも二股かけられた挙句相手と優劣つけられた話は生々しく、自分が捨てられる予定だった方の彼女なら笑えない。
読んだだけでダメージ受けました…by ハムもも太-
イタイ女子がイタイ目を見るのはスッキリしました。イタイ人って勘違いや自己愛が強い人なんですね、納得。
もろもろと共感できておもしろい。
私もこのメンバーに加わりたいというか、加わっている感覚で読んでいます。by ささの母-