最後はすっきりするかと思って読んでみたけど、意外とモヤモヤが残ってしまった。最後まで自分を曲げない相手になんだかなあ、と。
挿し絵は綺麗です。が、ストーリーは...まだ無料購読のみですが...現実に有りそうで...リアルな感じがしたのは気のせいでしょうか!?
by ちゃぴにおん-
サバ女
いるいるサバサバ女子!!笑
裏表ないからから~というただの嫌みと悪口!
男女を越えた信頼関係~という不倫!
大嫌いだったーby 匿名希望-
女子あるある
いそうで居ない、けど女子なら何となくわかる面白怖い漫画です女子ってこんな感じだよなっていう…笑
面白くない訳では無いですが、私はあまりスッキリ出来ない作品だったので全部買う気にはなれず途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
ちょっと...
女の子のあるある~~ネタにしては、単純すぎるかなぁ。
普通二股同士が意気投合して結託するなんてないですよ。女はけっこう自分勝手だから。by 匿名希望-
何だか、似た様な話がありますけど、これは男がらみではなく、女をディスる話だから、違う意味で面白い!!
勘違い女、墓穴ほりの男、なかなか怖いけど、自分の近くにいなければ聞くのは楽しい話。いわゆるメンヘラ過ぎ〜by 匿名希望-
こういう女の敵みたいな作品は、
他の作家さんのも読んでますが
この作品はあまり気持ちがいいものではなかっですねby 匿名希望-
醜い
女たちのストーリー。女子会という名の愚痴会が定例。ご飯食べながらぐちぐち言うのは楽しいよね〜。そこは共感。でも選んだ相手が同じ男とは…愚痴言う前に自分を磨かな。
んー
あれに似てる。深夜のダメ恋図鑑。
二番煎じ感。
みんな人の悪口の話好きだねぇ。
確かにあの先輩は、こういう人いるなぁという感じ。by ふくつうがいたい-
あれに似てる
深夜のダメなんとかに似てる話。サバサバ女みたいなのが近くにいたら絶対に近寄らないわぁ。。。とばっちりうけたくないし、心の精神衛生的に話の輪の中にも入らないかも。
by わらやまはやま-