痛快
Webの広告で続きが気になり、自称サバサバ系の女を購入。
テンポよく読めて、自然に嫌味が散りばめられてるサバサバ系の女を見れて楽しかったです!そして、痛快!by まみあり-
ひまつぶしに読むのにいいかもしれません。あるあるネタをとっても分かりやすく描いているところがいいと思いました。
面白かった!
好きです!こういうお話!
最初の2話だけしか読んでないけどポイントが貯まったらすぐに買おうと思いました!by ゆきりんこちゃん-
いるいる!こういう人!テンポよく、絵も見やすく可愛くて入り込んでしまう漫画でした。たのしかったー!次々と読んでしまいます。
広告で気になって2話まで購入。
主人公と同じくオチのある話を求めてたので、サクっと読めてちょこっと笑えて購入して良かったです。by 匿名希望-
絵がきれいで 読みやすいです。
ムカつくキャラが 最後 きっちりイタイ目をみるのが 読んでいて爽快です。by ajtdgjm-
おもしろいです。こんな女子いるいるって、一気に読めます。わかってもらえるのが嬉しいし、スカっともするので、おススメです。
こんな展開ある?
こんな展開がもし自分の身に起きたら本当に嫌だ!と思いながら読みすすめました。自分の恋が順調にいってると思ってたらガールズトーク中の彼氏の二股を知ってしかも自分が2番手なんて最悪です。まだ途中ですが、今後の展開も期待しています。
職場の愚痴やらなんやらは、確かに女同士で話すことが多いからとても共感できた。自分も今同じような状況なので、リアリティがそこそこある。
二股男にはもう少しきついお仕置きがあってもよかったのになー、、笑
1つめのお話しはとても面白かったー!
こういう人本当にいそう。by ぱるるぱる-