みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

自称サバサバ系女性、自称できる女、モラハラ、浮気男どれも好きなお話でしたし痛感スカッとしました続きでないのかな?
by ごえもんたろう-
女子同士よくあるトークでウザい人あるあるやそれに対するスカッとエピソードでリアリティもあり読んでて楽しかったです。
まぁ面白い
ここまで極端じゃなくても、まぁ女子あるあるで
こんな人いるよねー。みたいな。
現実は、こうもスカッといかないから
そーゆー意味でスカッとするのは
読んでて面白いかも。by 匿名希望-
共感!
このお話ほど激しくはありませんが、自分の体験にとても似ている部分があって、最後のスカッとする終わりかたにとても心が晴れました笑
by みさっきーです-
きになる!
無料立ち読みしてたら読みたくなってしまった…すごく気になる…。
こういう女子のブラックな話大好きです。by 匿名希望-
おもしろい!!!
ガールズトークってなんでこんなに面白いんでしょう!?スカッとしてとても面白いです。ほんとに女の子に読んでほしい!
すごく面白かったです!今、世間に溢れている、ちょっとオカシイ人達を結婚願望の強い女子達が1つ1つクリアしていく様が、とても気持ち良いです!購入して良かった作品です。
by サルサ ガバニーニ-
4話まで読みましたが、最後は勧善懲悪な終わり方で、スッキリ、スカッとしました。
本当に、空気の読めない自己中な奴っているんですよね。続きも楽しみです。by 匿名希望-
早く続きがよみたいです
面白い!
毎回いろんな困った人が出てくるんですが、最後は勧善懲悪というか、振り回された人がちゃんと救われる結果になって、スカッとします!
絵もきれいだしストーリーもわかりやすいのに展開がスピーディーで面白い!早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
あるある
女がイラっとくる女を絶妙に書いていて面白いです
そこまでドロドロ〜〜ともしていませんし
スカッとジャパンが好きな人にはおすすめby 匿名希望-