読みやすいし面白い。
ずっと読んでるとちょっとだけ飽きが来るけど、でも面白い!登場人物も可愛いし、悪い人がちゃんと成敗されるから、スッキリします(笑)
いるいる
自称サバサバ系女子本当にいます。最後痛い目にあって、スッキリしました。あとは自称天然系女子の話も読みたい。「私天然だからー」という人に天然はいない。
痛快です!
絵も可愛くきれいで、私の好みです。内容もはじめは腹がたちますが、最後はとてもスッキリしました。続編を待っています。
いるいるってなります
あー、こういうタイプの女、いるいるって思いながら読んでます(笑) 同じような状況はないにしろ、女のタイプはよくいるので読んでて面白いです
こういう話好きです。とってもおもしろいです。無料分だけ読むつもりでしたが、スカッとする話が多くてどんどん読み進めてしまいました。
この漫画家さん、話がうますぎです!時間を忘れて読んでしまいました。オチがある話が聞きたい、同感です!私も修羅場の実話を、人づてでまとまった形で聞きたいです!
スカッとする
リアルにもこんな嫌な人いるって思いながら読んでました。
そんな嫌な人がバッサリやられちゃうのが読んでて面白かった。by 匿名希望-
面白い!
1話でセリフがあったとおり、その後に痛い目見たところまでが読みたいし知りたいんですよね!
まさにその通りで。
小気味良かったー!
一気読みしてしまいました。
絵も好みでセリフや演出も、とても読みやすかったです。
こういう話にありがちなくどい絵でもないし、ドロドロしすぎず、且つ「こんなんないわー」ではなく「なさそうであるよねーこういうの」という話なのもよかった。
この作者さんの他の作品も読んでみたいです。by むめもー-
なんか気になる
1話1話、短編で読みやすく、絵も可愛い!綺麗で見やすい!そして、リアルにある話なので気になってほいろいみちゃう(●´ω`●)
絵もかわいいし、物語もサクサク読めて楽しいです。
だいたい2話購入したら完結な感じなので、ちょっとした時間に読めるのもいいかな。
わりとスッキリする話だし、ストレスたまらないのでいいかも!by 匿名希望-