みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

続き…
気になりますなぁ…。
色んなパターンの女子がいるけど、ホント選りすぐりのブラック女子に感動すら覚えた。
いつの間にか巻き込まれて首謀者みたいに言われた事あるからなんとなく女子は苦手になった…。
違いは私には相談する人がいなかった。by 匿名希望-
登場人物にそった内容でつながるように作られていておもしろくて読みやすいです。絵も可愛いくてさくっと読めちゃいます
by サクナ-
スッキリするわぁ
まだ2つのストーリーしか見ていませんがとても共感してどうなるのか気になって購入。最後はスッキリして自分自身のストレスまで吹っ切れました!あ~スッキリ。
by めちゃコミにゃんこ-
女子会話
人の話を聞いてても面白いけど、自分の身に起こると…。
それにしても、誠意のない男に天罰が下るのは爽快\(^-^)/by 匿名希望-
嫌な女や男が次々と成敗されていくのは見ていて本当にスッキリします。ハマりまくりの漫画で、読んでないところもどんどんかうよていです。
スッキリ
ちゃんとスッキリさせてくれる展開が良いですね。最近モヤモヤの残るものばっか読んでたので…笑笑
絵も綺麗で読みやすいです。おススメ!by 匿名希望-
伝説の派遣さんが好きです
他サイトで派遣さんのお話の広告を見かけて、続きが気になりすぎてめちゃコミで探しました(笑)
あー!わかるわかる!という感じですごくおもしろかったです!
他の話も絶対おもしろいと思うので購入予定です(*^^*)by 匿名希望-
おもしろかった!
全話に毎回ちゃんとオチがあるのが、とってもいい!!モヤモヤしたまま終わらないのでストレスなし(^^)続話が楽しみです!
テンポが良い!
どんどん読み進めてしまう。実際にはなかなかいないかもしれないけど、ぎりぎり現実にいそうな嫌な女が沢山出てくる。作者さんのアイディアが凄い。もっともっと読みたくなる。
面白いです!こういう悪口っぽいことは現実では話せないので、楽しく読んでます。
ポイントないんだけど、早く読みたいなぁ(笑)by 匿名希望-