スカッと〇〇パンみたいな感じ
広告でモラハラ夫がどう制裁されるのか気になって購入。夫の好き勝手に出来ないようにやられて満足しました!子供がいると離婚を選択するのって中々難しいですよね…だからこそ奥さんが有利にいられる環境になって良かったと思いました。本当はモラハラ夫が良い旦那さんだったらこんな事にはならなかったんですけどね(^O^;)
読みやすい
絵も可愛くて、話のテンポもいいので読みやすい。よくある話な気もするけど、改めて漫画で読むとスラスラ読み進めてドラマを見てるように楽しめました。
by ゆーたっく-
久々に楽しいお話が読めました!いるいる!こんな人、でもって最終的にはギャフンと言うってなんかスカッとしました!
面白い!
スカッとジャパンっぽくて最後にスカッとするのが良いです!後味が悪い話もあまりなく見てて「こういう女いるいる〜」と共感しながら楽しめます。
読んでいて気持ちいい!
女子会のノリで楽しく読み進められるのがいい。
「うわー、この人腹立つ〜!」って盛り上がれる共通の敵がいるのって、女子会では大事ですよね笑by 匿名希望-
話は続いているが短編みたいになっていて読みやすい。そして何より面白い、こんなに起承転結な話はないな。内容もスカッとすることが多くてとてもよい。
スカッとする
作品の中に存在する人物周りにも実際にいるけど中には本当にあったら凄いだろうなと読んでてスカッとしました(笑)
by レイラ55-
気になる
勘違いな人はどこにでもいると思いますが、自分はそうはなりたくないし、ならないように気をつけないと、、、
スカッとする
女子三人が語るスカッと物語、よく見るストーリーですがやっぱりこの手の話は面白いです。伝説の派遣さん(笑)笑わせていただきました、、
最高でした!!!
ぜひ読んで欲しい。続きが気になる。
こんなやついるー!と思いつつ、予想外の展開
ありそうでなかった漫画by 匿名希望-