みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

まさに女の職場で働いてるから、見てて共感出来るのばかりでした。女のめんどくさいのは何歳なってもあるんだと思うと嫌になりそう。
あるある
こういう人いるいると思わず笑ってしまう。そしてその解決を淡々とこなす女性たちにいつも感心しています!
面白かった。嫌みの無い絵で、すんなり読める。女同志で話してる感じが面白いし、スカッとする終わりかた。続きも読みたくなる。
どこにでもいる困った人、どうしようもない人がちゃんとやられる姿は爽快です。読見終わると自分のモヤモヤも一緒に吹き飛んでしまうくらいです
スッキリ!
見ててすっきりする漫画!
いるいる!って言う自称サバサバ女!
わかるー!とかざまぁ見ろ!とか
いろんな感情が出ます笑
おすすめ!by 匿名希望-
いますよね自称サバサバ系の女って、そして全然サバサバしていなくて、ほんとたちが悪い
絵も綺麗だし、ひとつひとつのお話が短くて読みやすく、スカッと解決するので良いと思いますby 匿名希望-
モラハラ夫やそのほかにスカッと
モラハラ夫の会、スカッとしました!
ほかの会も 毎回すっきりします。
正義は勝つなんて、なんかくさいですが、やっぱりこーじゃなきゃ。
うちの周りの 嘘ばかりで人を陥れて 今も のうのうとしてるママ友?たちに、この3人がきてくれないかなぁーって思ってしまいました。by 匿名希望-
ソウいう人いるいる!分かる〜!と、共感すらところばかり‼︎しかも、それが最後にはスッキリ解決するところが、最高!
自分たちを見てるようで面白いです。
毎回最後にはスカッと終わるので気持ちいい!
やっぱり女友達最高ですね。by 匿名希望-
面白い。自分も派遣社員なので、派遣の話だけは他人事じゃないように思えました。
自分はこうならないようにしようと、反面教師ですね。
本当にいるんです。自信満々で仕事ができない人。社員さんには迷惑でしょうね。面白いです。by あさなさん-