みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

時々いるよなーな人のオンパレード
とんでもない派遣社員の話と結婚至上主義の女の話が印象的でした。自分の身近にも似たような人がいて、かなり疲れたので、気持ちわかるっ!って感じです。
いい
はじめの方から、わかるわかるという場面やこういう人いるいるというのがあってけっこうすき。おもしらい。
面白い!
ネットのCMで見て気になって結局全部読んじゃいました!
CMで見る分には絵がいまいち?って思ってしまったんですが、あんまりキラキラしすぎた絵より内容がしっかり伝わってよかったです。by かつまつ-
ブラックガールズ大好き!
ドラマ化した時も見たー!
実際のガールズトークってこんな感じよね!とも思えたし、楽しいかった!サクサク読めて共感したりして楽しめてます!by 匿名希望-
おもしろい!毎回こんな人いるいる!ってなる(笑)見てる分にはいいけど絶対巻き込まれたくないって思う!
スカッと!
実際にありそうな話ばかりで面白いです。少しずつ繋がっていたりするのですが、最初から読むのが一番ですが、単発で読んでも楽しめます。
いるいる!
こんな女いるわー!って話 ばかりで共感しながら読めます。
ただ、登場人物がちょっと多くて、どれがだれかわからなくなります。by れんれん33-
ヤミツキです★
面白いです。しばらくたつとまた読み返したくなります。実際に自分の周りにも存在するようなハナシばかりで本当にヤミツキです(*^^)v絵も可愛くて読みやすいし大好きです。
by けりおん-
女は
女は怖いというか、女は事実が知りたい、確かめたいものなんだと思う。だからこそ、男がどうしていたのかというところも確かめたいんだなと。改めて、女が最終的に自分のしたいようにする奥ゆかしさを感じます。
おもしろい!
いやーなやつがたくさん出てきますが、その都度痛烈で爽快なやり方で2倍返ししているのが気持ちよすぎます!