女子トーク
女子トークであるあるなのが
男子が聞いたら確実に引くほどの
濃ゆい話をしているのと女の裏の顔を剥がすのが毎回スッキリするので読んでますby ka0728-
いるいる
無料分読んでスッキリできるから、全話購入して読みました!面白いです!サバサバしてるアピールする女に限って、全然サバサバしてないんですよね。分かります。
女同士で良くある会話だけど、漫画にされるとなんだかリアルで、良くある話でもほどよく効いてる毒が面白いです!早く続きが読みたいです!
by 桃と虎-
あるある
あーあるある、いるいるそんな人!と、読んでるだけで女子会に参加した気分になった笑笑。再読はないと思うけれど一度目はとても楽しめる
この手のガールズブラックトークは、本当におもしろいです!リアルな本音が飛び交い、妙に賛同してしまいます。
東京たられば娘のようで面白いです!
男性にとっては冷え汗ものだと思いますが、女性のわかるー!!が詰まった漫画だと思います!by 匿名希望-
3人の女子が毎回交替で主役で、2話読み切りなので、買い足しやすいです。こんな人いるよねーのちょっと上はいってるけど、周りにいそうな人をズバッと切ってくれるので爽快です!
面白かった
中々女のこの気持ちが分かっていて
読んでいてスカッとする
画像も好き。内容もかなりリアルで面白い
全部詠みたくなるby デカリン-
なんか読んでてスッキリするし、この人たちの周りで起こる事って、意外と事の大小はあれど身近でもあるような事だから怖面白いのかなと思います。
おもしろい‼
いいです❗おすすめです❗わかる、わかる❗とついにやけてしまうことばっかり❗女子集まってのトークの場面も、いつものうちらだ〰⤴と重ねてみてしまいます(笑)