これは相当面白いです!!女同士の隠し事のないぶっちゃけ話は本当によくある話で、まるで自分が女子会に参加してるかのような気分になれて、超楽しいです!
by トントンちゃん-
スカッとする!
ムカつく奴らにスカッと勝つ?のもいいし、何より絵が上手くて可愛い。コツコツ続きを読みたいです。辞書サバサバ女の末路にニヤリとしました(笑)
by しろしろねこ-
めちゃくちゃスカッとします!そして物語も複雑に絡み合っているのに、それが心地よくサラッとかかれていて(^^)
女子に生まれてよかったなー!と思う作品ですby Anyway-
分かる!
深夜のダメ恋図鑑と少し似てるところはあるけどこっちは同性の話もあるし(共感できる)絵はこっちの方が好き。
by ぽてとっち-
あるある
ゆるい絵とあるあるなストーリにハマりました!あるあるすぎてイラッとしながらも最後はスカッとするので見ていて気持ちがいいです。おすすめです。
最初からカチンとくる女が出てきたなと…
あたしの意見では読めば読むほど面白い。
これはオススメ出来ます。by 匿名希望-
女
が集まれば色んな話がありますよ!
でも心改めて人の悪口や噂話はやめようと思うのだけど女子が集まるともうだめ((‘д’o≡o’д’))by ひまわり(*^▽^*-
スカッとする
イライラする人が出てくる漫画は、強烈すぎるとイライラが残るのですが、この作品は読後感が良いです。
スカッとして終われるので、次も読みたくなります。by 匿名希望-
共感してしまう 笑
こんな人いるよなー、な困った人たちへの思いへの共感と、そこからのすかっとする展開が読んでて気持ちいい。
展開が都合良すぎかもとも思うけど、フィクションだからこれで良いです。モヤモヤしたまま終わるよりも。by 匿名希望-
分かる分かるー!!こんな嫌な女居る!自称サバサバ女はただの無神経。本当それ!私の周りにも同じような女居ます。