いるいる
いるいる~こうゆう女。私的にイラっとするのら自サバ女。サバサバと無神経は違うんだ。自サバよりはぶりっ子の方が好き。女は怖い!
スカッとする!
最高に面白いです!無料分が4話までか…
4話で2パターンのお話がありました。どちらも居る居るこういう人っていう内容。そのあとの、制裁が最高でめっちゃスカッとしました!
実際にもこうやって痛い目に合えばいいのに…全員by ちょちょぼ-
おもしろい!!こういう女子いるよなあって思いながら見てました。あるあるですね!けど最後はスカッとできてよかった
テレビ番組スカッと〜に主旨は似てますが、こちらの方が断然爽快ですし、共感?もできます。読み切りですが、続きがどんどん読みたくなります
楽しい!
久々にこういう女の子の愚痴系の漫画で面白いのに出会えました!嬉しい笑
絵もうまいしストーリーもそこまで他の漫画と被ってないし!
最近の漫画は似たり寄ったりでもうマンネリしていたので楽しみめます!ポイントがすぐなくなっちゃう笑by 匿名希望-
あるある
どのエピソードも、あーあるある〜です。どこにでも、そういうのいるなー。。という人たち。。もうちょっと天罰下ってもいいかなあ。。と思います。
面白いです!スカッとする!私は口があまり達者ではないので、登場人物たちのやりとりを読みながら「そうだ!その通りだ。」とのめり込んでしまいます。あるある話をテンポよく進んでいくので飽きません。
あーいるいる、っ自分の周りに置き換えてたのしめる!サバサバにうんざりしてるのは、自分がそうじゃないからではなかった。
面白い!
あーこういう人いる!と思うけど、毒がありつつ、最後にスカッとさせてくれるところが好き。絵も可愛くて読みやすい。
by まあり1215-
いいね~この展開が(笑)あるあるすぎて笑っちゃうー!他にどんなあるある話が出てくるのか気になりますね!
by ぽちゃニャンコ-