みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

今までこういう切り口の作品ってなかったんじゃないでしょうか。登場人物がありきたりでなく、エッジが効いていて、最後にはスッキリ! 面白いです!
ストレス解消!
自分の周りにはいないけど、こういう人いそー!
周りにいたら確実に女子会のネタになるなぁ。
いないからこそ、読んで日々のストレス解消です。by 匿名希望-
スカッとします!
ほんとに面白い!
話の展開もテンポが良くて、わかりすぎず、でもわかりやすい。
最後はいつも気持ちよく終わるし、まだまだどんどん読みたいです。
ドラマ化して欲しい☆
絵も大好き☆by 匿名希望-
どの話も途中は登場人物の非常識さにめちゃくちゃイライラするんだけど、どの話も最後はスカッと終わるので痛快で好きです。
おもしろい!
全話、購入しました。
絵もかわいいですし、お話もわかりやすいです。
あーーーこういう人いる!!って思うお話があって、思わず感情移入しながら読んでます。by アイリーン9-
めちゃくちゃ好き(笑)
おもしろい、爽快!むかつく女とか二股ヤローの話なんだけど、結末が最高というかザマーミロな感じがいい!笑
やられてばかりじゃなく、やり返すあたりが最高だし、色んな話読みたい!by 匿名希望-
なんか、うまくいきすぎてる話だとわかってはいるんですが、スカッとして気持ちがいいので、つい読み進めてしまいそう。
by クゥ。-
好き!
めーーーーっちゃ面白いです!こういうの大好き!空気の読めない人達や女同士ではえーってなるような男受けする女子についてなど、こういう女同士での会話でネタにするような人、実際たくさんいます!
痛快
やばい人ばかりでイライラしますが、最後にはスカッとする展開が待っていてスッキリします
自粛期間におすすめの漫画です!by 匿名希望-
だいすきー!
もー一気に読んですっきりしたい!
頑張ってたくさん更新してください!
イライラしたときに読むのがすっきりして最高です!by 匿名希望-