みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うーん、、、なんか読んでいてあまり気持ち良くなかったです。女の敵みたいな話は後味よくないですね。課金はしないかなぁ‥
くだらないっ
読んでて胸糞すぎて脱落しました。
いやいや思いっきり高ーい棚に自分のことあげてまぁよくいうよね。
めんどくさby 匿名希望-
人の悪口をネタに皆で盛り上がっている感じの漫画。私はあんまり好きじゃないな。この漫画の評価は高めなので、こういうのが好きな人は多いんだなぁって感じ。
by パン好きなひまわり-
興味本位
内容が女子あるある会話で笑えた。
どこにでも居るよねっとby 匿名希望-
終わりがイマイチ
CMから読みたくて買って読んだけど、スッキリしない終わり方だったかな。
なんか問題起こしてもサラって終わっちゃうし。
ただ、1話だけしか読んでないので他の話に期待したい。by 匿名希望-
題名が
ドストレートな題名に興味を持ったのでゆ、読み始めました。みんなばれないと思ってるのが面白い。ばれた時の方がもっと面白い。
面白かった
面白いし、女同士で飲みながらぶっちゃけちゃう感じ。
良かったんだけど、ちょっと表情が意地悪すぎると思っちゃった。
かわいさもほしいby 匿名希望-
嫌なリアルさなのかも
「共通の敵がいる事で結束できる」
そういう人多いと思います。
そこの根っこの部分に多少の創作を加えて描いた作品に感じられて何だか課金してまで読み進む気になれないのかしら?by 匿名希望-
あんまり期待しないで読み始めましたが、最後はスッキリ終われて良かったです。最初はもっとドロドロしてるかと思いましたけど。
うーん。
暇つぶしに無料読みでした。
いやな部分がお互いに出てる気がしました。
確かに自サバもやな感じで、確かにこんな人あるあるかもと思うけど、新井さんもメモ書き換えたり、会社ケータイ見たのっ?ってやり返し方も怖い。w
どっちもいやだな、ってことで課金はないかなー、、気分はスカッとはしないかなby 匿名希望-