女子が3人集まると。。
「深夜のダメ恋図鑑」の二番煎じ?
と思いつつ1話だけ読んでみたら、全然違ってた。
あっちは(VSめんどくさい男)こっちは(その他のめんどくさい人々)って感じなのかな。
まだ1話見ただけだから相手は男女関係なく出てくるのか。。とにかく先も見てみたい。
彼氏や合コンの愚痴も面白いけど
女が相手の話はやけにリアルだったりする。by ⭐あんず⭐-
女子の「あるある」をこんなにリアルにマンガにするとは!
いるわーと思いながら楽しく読めます。女子の世界ってほんとこんな感じ。
もやもやしたまま終わらないのが最高。by 匿名希望-
スカッとする!
こんな人いるな〜っていう癖のある人がたくさん出てきますが、最後はスカッとできて読んでいて楽しいです。
わかるーって思いながら読める
わかるわーwいるわーwって思い長は読んでます!
一気に最新話まで読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ハマりました
かなり、いいストーリーです。絵も素敵にかわいいし。久々のヒットな作品。まだまだ読みたいです。読んでスッキリ笑える感じがいいですね。
いるいる
周りにこんな人だらけでは無くても、このエピソードの中の1人や2人くらいなら周りにいるなぁと思いながら見てます。
この漫画を見ながら「人のふり見て我がふり直せ」とも思います。
出てくる人、わざとじゃない感じも多く、ナチュラルにしているなら私も気づかないうちにこちら側になってる可能性も高いよなぁと、気をつけようと思う漫画です。by 匿名希望-
絵が好みで最新話まで読んでます。
いろんな人がいるんだなーと思いながら読んでますが、自分の周りにも結構なクセモノがいました。フィクションかもしれないけど、共感できる部分もあります!by 匿名希望-
無料文までみたけど、めちゃ面白い!自称サバサバ女ってのがまじでたしかに!って感じ。周りの友達はみんなサバサバしてるけど、それ相手傷つけてるだけじゃんっていつも思ってたし余計なお世話だ!って思ってたから凄く納得した。
by 彩月☆-
自サバ女、いるいる❗
内容も、絵も好きです。あー、グダグダにならずこんな風に(あのコに)きっぱり言えたら、気持ちいいだろうなー。
・・・と自分が思われないよう、気を付けようっと💦by 匿名希望-
スカッとしてすごくおもしろいです!!笑
嫌な奴らがコテンパにされるところ最高ですよねー!!笑
お試しだけ読みましたがはやく続きが読みたくなりました!by 匿名希望-