久しぶりに読みました!
この3人の話が、それぞれ面白い。!3人とも自分とは全然違うタイプなのに、どの話にも共感できるのがすごい!by 匿名希望-
爽快です
浮気男、職場の同僚、上司、保育園の保護者など、モンスターな女性がたくさん出てきます。ここまでひどくなくても現実にいそうなモンスターばかりで、それをどうやりこめるか同じ女性としてとても共感できます。
面白い。極端な人間が、次々出てきて、実際に、そーいう人間も居るんだろうと。
嫌な人間ネタは尽きないだろうし、早く続きが読みたい。by 匿名希望-
あるあるネタで、とても面白いです。
私も仲間に入ってブラックガールズトークしたい!
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
短編でサクサク読めるのですぐにスカッとできて好きです。この題材になっている人たち、いるな〜と思いつつ、自分もならないようにしなきゃな〜と思います、
主人公たちの周りにいるあんな人やこんな人の話です。やや大袈裟ですが、実際にいますよね、こういう人たち!って思えて、笑えます笑
こうゆう話はとても好きです。現実にありそうななさそうな話でとても面白かったです。よくガールズトークで話すような内容でワクワクしました
ヤバい!久しぶりにワクワクする作品。次が楽しみで仕方ない。リアルを忠実に漫画にしている感じがクセになります
by およめ-
お
おもしろいー。ガールズトーク楽しい。確かに年いったら面倒くさいから関わらないで終わっちまう。若いときはスカッとするまでやられたらやり返すが普通だったけど。やっぱりオチとかあったほうがいい。
面白いっ!
よくまぁコレだけムカつく男どもがいるもんだなぁ〜と感心しました。そして、『バシッ』とブッ切ってくれるのでスカッとします。