1無料分だけ読んで、続き気になっちゃいました!ああいう女の人ってどこにでもいそうな感じもしますよね。
まあまあ
よくある話のガールズトークのお話。面白いことは面白いのだけれど。。続きが気になって読み進めるまではいかなかった。無料分でやめました。
あるある話
無料分のみのレビューです。
雉も鳴かずば撃たれまい、ということのようです。
他人の色恋沙汰スキャンダルほど無責任に楽しいネタはないです。
特に、好き勝手言える程度の縁しかない相手なら。
他山の石以て玉を攻むべしby BACH-
自称サバサバのマウンティング女、いるいる!と思いながら読みました。サバ女、赤木の発言や行動にイライラさせられましたが、最後に不倫と浮気に対する制裁があり、スカっとしました。所々笑いもあり、絵も可愛くて読みやすかったです。
by いりーか-
深夜の、的な感じの話かなぁと思いました。
女子3人のトーク。
主人公のキャラが今のところ薄いですが…by 匿名希望-
面白かったよ
ありきたりな感じなんだけど、ひねりもあって、気軽な読み物としての構成は、バッチリなんじゃないのかな?
いわゆるスカッとジャパン
いるいるこういう女!と共感する分には楽しめる作品。ただ、こんな風に華麗にやりこめたり、都合よく真実が審らかになったりするかと言われればそうではない。スカッとジャパンを見て、現実味ないけどだからこそスッキリできるって人にはオススメの作品。
なーんだ、できもしないのに絵空事でスッキリしても虚しいわって人にはオススメできません。by 匿名希望-
ほんとにあるのかはわからないが・・
現実、もしあったら、おもしろい話だなと思いながら読みました。主人公の二股の話も面白そうなので読んでみようと思いまーす。
by わかぼんど-
さきが気になる!!
なかなか内容がいい!ほんとにブラックでどんでん返しもあるようで、ポイント余ったら読みたい!今月厳しいので、、
来月!by 匿名希望-
自称サバサバ女。いるのか、こんな女、と思ったけど。けっこういそう。で、こんなヒマなガールズトークもリアルにありそう。