そこそこ面白かったけど
ためし読みだけ読みました。自称サバサバ系女、いるいる~、ってニヤニヤしましたが、何かこの手の話どこかで読んだことあると思ったら、元ネタは某巨大電子掲示板。あ~あ、って感じです(苦笑)。
他の方のレビューによれば、このあと芋づる式に進んでいく内容も女子の揉め事あるあるのようですが、これらのテーマが余程普遍的なことなのか、それとも元ネタをそちらに頼ったのか判断しかねますが、私的にはそれに気付いてから少し興ざめしてしまったので星3つとさせて頂きました。by いるるこ-
自鯖
こんな女いたらムカついて態度に出そう。職場内に変わった人や自己中は必ずと言ってもいいくらいいるけど「みんな我慢してんだよ」ってその人以外が団結力できるのもどうか…
まあまあ
まぁまぁかなってとこです。話自体は、結構どこにでもあるような話です。絵がさっぱりしているので、まぁ読みやすいです。
笑ってしまう
自サバ、二股、モンペ読みました。
自サバを読んでアルアルって思いました。
二股もアルアルなんですけどね(笑)
二股の男性が言ったセリフはベタですね(笑)
漫画でもリアと思えるぐらいです(笑)
続きがあるのなら購入します(笑)
短く纏めてるので読みやすいです。by 匿名希望-
わかる
女が集まりゃ悪口しか言わないし、誰かを下に見ることでマウントとりたいんだよね。全部の話がよくある話で、どこかで読んだことある感じだったので星は3つです。
思わず、いるいる!と言いたくなる内容ばっかり。
口に出して言いたかったことを全て代弁してくれています。笑by 匿名希望-
あーーいるいる(笑)わかるわかる(笑)ってなる続きも気になる‼( =^ω^)実体験と重なるからおもしろい
なんとなく
現実よりも、ちょっと都合良い展開かなーって感じです。
マンガなので当たり前かもしれませんが。
個人的にはもう少しリアルでドロドロがあるほうが好きです。by まるまるまるまるま-
嫌いじゃない
嫌いじゃない内容なんだけど、他に似たようなやつがあって、そっちのが面白いしわかるー!って思えるかな。
ガールズトークのさりげなく自慢話、人を下げて自分を上げる。あるあるが満載なストーリーです。
女子っていう生物理解するためには読んだほうがいい。by 匿名希望-