みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で61話まで
話しがいったりきたりする
無料分だけ読んでいるけど、なかなか進まない上に話しが「あの時は…」みたいに、過去の思い出しに戻る事が多くて余計に進展しない。不倫もの?友情もの?恋愛もの?どれなの?
by どうぞー-
2人のなれそめ話の展開になってますが、そんな昔のことより先が知りたいと思いながら読みました。
ここまで読んで2人ともきちんと言いたいこと言ったりすりゃ話が早いのに、結婚してるのにお互いどこかでラインを引いてる感じ。
だけどこの主人公色々甘やかされすぎ。
いい大人なのに、ひどいことされても自分できちんと怒って感情をぶつけないでただ泣いてるだけで、友達が代わりに怒ってくれたり、仕事先の男の子が色々調べてくれたりとか。
読んでるうちになんだか嫌になってきました。by yppah-
こんな展開?
旦那さん高収入で、優しくイケメン!よくある設定ですね。天然入ったほんわか奥さんは親友に騙されていた。これが性悪女〜これも良くある話だ!
途中から煮え切らない旦那の描写にたまらなくなってきました。by kure3-
途中までで、離脱、、、
最初は展開が面白くて読んでいましたが、話がこじれるにつれて、こそこそ、、嫁も旦那も隠し事が多くて、みるのしんどくなってしまった💦
by 3ままの自由な時間-
うーん。どこにでもある不倫された妻の復讐物語り。絵はきれいです。
もうちょっとちがうストーリーだったらよかったかな。。。by ぷしゅっ娘-
最初は和真のことを妻の友人と浮気している最低男だと思ったけど、真相が明らかになってさとみの性悪ぶりにも、言いなりになる和真にもドン引きで、無料分は読んだけど課金してまで続き読みたいとはおもわないな〜。
by わんにゃん麿-
なぜ?
なぜあんなに綺麗な奥さんで我慢ができないのだ?モテない男代表の俺に謝れ!!
文たてゃんなら俺なら一途に思い続ける自信があるのになぁ(笑)by ゲンゲン7-
やり直すのは無理では?
夫の浮気を疑う文。でもそれは女友達が自分への嫉妬から仕組んだことだったと判明。誤解がとけてめでたしめでたしで、この夫婦は元の鞘に戻れるのだろうか。お互い、一度は自分を裏切ったと思った相手と、裏切るような人間だと思った相手を、以前と同じ気持ちで愛せるのだろうか。そこを乗り越えてこその夫婦という考え方もあるかもしれないが、ギクシャクした関係が続きそうな気がする。
by 金時バターサンド-
全部読んだけど…
ハッピーエンドなのかなぁ~
何かモヤモヤは残るなぁ…
裏切りはされてないかもだけど、むちゃくちゃ不安にはさせられたんだよ…
友達も旦那も人間不信になるし、自分なら許せないかもby パルパルママ-
あまり私には響かない作品でした。響く作品というのは自分を物語の中に投影してもっともっと続きが読みたい!課金しまくり!みたいになるパターンが圧倒的に多いのですが、何故かこの作品はそうはならなくて…。イマイチでした。でも楽しむ方もきっといるんだろうな。
by アタマイタイ-