みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)
- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEW🥲
複雑な心境になる旦那の態度に、浮気を感じさせる匂いがプンプンしますよね。いつも身勝手な相手に振り回される必要はないのでは?
by サクラ⁂-
文の気持ちはわかる
主人公文は結婚2年目。みんなが羨む優しい旦那さんで本人も仲良しだと思っていたけれど、旦那さんの浮気疑惑に悩み始めます。旦那さん、いつもまっすぐ文を見つめて優しい言葉をかけてくるんですよね。本当なのか嘘なのか、本音をぶつけられない文の気持ちがよく伝わります。でも、不安な時に樋口くんみたいな味方がいて幸せですよね。今後どうなるのか読み続けてみようかなと思っているところです。
by Hamimi-
この旦那さんほんとに嫌。やっぱり原因がなんであれ一人ではどうにか出来るもんでもないから。失って大事な事に気がつくって!
by ニムニムまん丸-
とりあえず無料分を読みましたが、聞きたいことも聞けない夫婦ってどうなんだろうなぁ。不安な気持ちを繋ぎ止めるための妊活とか止めるべきだと思うけど・・・
もう少し課金して読んでみます。by サマーチャイルド-
よく知りませんが、人のケータイ見ます?
上手に騙してくれるならそれでいいと思います。
夫婦って他人じゃありませんか。by ヒムラ-
絵は綺麗だけど、多くの方がレビューしているように、結局ダンナは浮気してなくて妻である文の友達に嵌められて浮気したように細工した写真撮られてるだけ。それを文に心配かけないように。と、自分だけで対処しようとするから、結果不自然になり文に疑われる事に。ダンナ、バカなの!?何で打ち明けないのかな?打ち明けたら、信じてもらえないと思ってるからでしょ?結局文からの愛に自信がないからじゃね?
by マメシバ女-
女性は怖い、同性から見ても本当に怖い
浮気相手が親友のさやかだったというのはわかりましたが
昔、王様ゲームとか、いくら集団のノリで遊びだったとはいえ
目の前で自分の彼氏と唇にキスした女性ですよ
いくらルールでも、やっていい事と悪い事とあります
あなたはそれを目撃し傷ついて即彼氏と別れた
そんな事された過去の時点で親友止めるんじゃないかな
本当にその彼が好きだったのなら、さやかの口を
どうして今迄平気で見れていたのだろう、トラウマはなかったの?
親友を傷つける行為を目の前で堂々とした
目の前で避けずにされた時点で、きちんとけりをつけないから
その後の人生迄追いかけられて傷つけられてるんだと思う
そういう女性は親友じゃない、すっぱりきっぱり手を切らないと駄目だと思う
昔別れさせて、辛いあなたを見ているのが快感で楽しかったとか
それで味をしめたののかな、あなたには女性としての魅力で勝てないから
その後の人生も勝ち組で勝てないから、だから傷つけたかったんんだと思う
やはりいますよ、人の好きな人奪いたい女性
人の幸せが許せなくて妬ましい女性、沢山います
女性同士の恋バナが盛り上がって話した後
堂々と同じ人を、次から次へと奪うように好きになる
私もそんな経験をしたから、恋バナは止めました
女友達は心から信用しなくなりました
皆、恋や結婚に人生かけてるから本当に怖い
真の友、見抜くのは大変だし、探すのも大変
ただ、こんなに大勢いませんよ親友って
今後は大切な人の話はしまっておきましょ
幸せな気持ちは2人の間だけにする、それが大切だと思います
人の幸せを妬む人は大勢いる、中には妬んで行動する人もいる
火事と同じ、ご用心ご用心ですby ネバーギブアップ-
モヤる
あまり良い気分で読める作品ではなかったです。主人公夫婦のお互いの探り合いとか、誤解を解こうとする動きとか、なんかスッキリ進まない事もあり、モヤるなぁと思いながら読んでました。嫁目線バージョンと旦那目線バージョンで話を進めていったのは面白いけど、気持ちとか事実を知れば知るほど焦ったさが先にたって、あぁーもうっってなりながら読んでました。
by MPマネーポイントはゼロ-
夫婦生活は
夜がダメになると大半が破局する。
何か別の刺激をふたりで考慮すべきだが、ちょいとイー男の主人ならば、浮気に走ってしまうのがフツー 旦那が浮気してるなら、自分もやっちゃえなんて、あるあるパターンで離婚確定
愛情が無くなれば一緒に住む意味も皆無よby ❤ポンチール❤-
虚しい
奥さんばかりが顔色や様子気にしてるのに旦那は浮気三昧なんて酷すぎる!!結婚記念日に浮気相手を優先させるなんてありえない!離婚しかない!奥さんに愛想つかされるのは当たり前ー😣一緒にいるのも辛くなります。
by とかぴー-