2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
続きが気になる
お試し無料を読みました。
イラストが素敵だったのとタイトルで興味を持ちました。
優しい旦那さんで羨ましいと思ったら・・・浮気Σ(-∀-;)
良くあるパターンではありますが、続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料のみ読んだ
この旦那気持ち悪い。いい人ヅラこいて浮気してるんだ。良く態度をコロコロ変えられるよね。体力とか頭使う無駄だわ
浮気してるの
ほんとにいい旦那さんだし ほんとに浮気してるのかなぁ。していたらかなりショックだしムカツクーなぁと思います。
んー
嫁。改めるところがあるのではないでしょうか?夫。世の中の不倫妻のように二面性があります。でも、どちらも本当の正確なんでしょう。ストーリーは男性的な妻と女性的な夫の組み合わせで、夫の浮気に悩む妻。夫婦に限らず嘘のない人は存在しないんじゃないでしょうか。誰でも人には言えないなにかを持っているものだと思いますけど。
ちょっとなんかストーリーもちょっと弱いと言うかつづきをよみたいとはおもわないかな。あと絵もあんまりすきじゃない
ダメかも
せっかくの味噌汁をぶちまけたところで、私の気持ちは終了しました。
主人公に共感が持てない作品は、読む気になれません。by 匿名希望-
微妙
うーん…
まだ分からない…
試し読みだけなので、旦那さんが本当に浮気してるのか不明ですが…
家で優しいなら別に良いかなぁ?と思ったり
ほかの夫婦漫画が酷すぎだから麻痺してるのかなw
互いに好き同士?が結婚して夫婦になるというのに…どうしてこうなってしまうんだって漫画多いですよね。by 匿名希望-
めちゃくちゃイライラします!
浮気する旦那は大抵同じこというか期待を裏切るかホントに嫁をどん底まで苦しめますよね!ほんとムカつく!!!by 匿名希望-
特に興味はひかれなかった
浮気・不倫もの。
といっても私が読んだのはまだ疑いまでで、断定されたわけではないところまで。
とは言ってもほぼほぼ確実っぽい感じですね〜
それにしてもなんかイマイチで。。。
あんまりストーリーに引き込まれませんでした。by kanoka666-