2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
無料ページに惹かれて
絵も綺麗だしなかなかと思ったのですが
展開が遅く1話が短く購入には至りませんでした
恋人同士ならともかく夫婦ならもっときちんと確かめるんじゃないかと思えて感情移入が出来ませんでしたby 匿名希望-
無料分だけですが…
神経質で完璧主義なのに、携帯持ったまま寝ちゃう?
しかも携帯に浮気相手のメッセージが表示されちゃうとか、イブに前もって帰らない宣言しちゃったりとか、詰めが甘過ぎて引きます。
しかも、表っ面は優しすぎるくらい優しいとか、人間不信になりそう。
浮気しそうでしちゃう人のがまだ信じられる。
こんな風に浮気されたら、全く信用出来なくなっちゃうから即離婚するけどな。
主人公が痛痛すぎます。by 匿名希望-
モヤモヤ
主人公が夫のスマホをたまたま見てしまったことから始まる浮気疑惑。主人公の言動にイライラしつつ、分かるような気もするし、モヤモヤしながら読みました。
浮気は大切な人を傷つけるのに、する方は勝手だよな。
これから色んな展開になっていくんだろうな。
面白そうだから、新しいのでたらよもうと思う。
けど、浮気ものは嫌悪感があるから、星は少なめ。笑笑by 匿名希望-
まだ無料の分だけですが展開ぎ気になりすぎる。こんな人に限って!みたいな感じですよね。絵もキレで女性もキレいです
無料の3話のみ。
あれだけのメッセージであんなに取り乱さなくても。。。
それとなく普通に聞けばよかったのでは?
友達らに対する優越感が浅はかでこーゆー奴こそドン底見てみろと思った。
他人の家庭と比べたり、羨んだり、妬んだり、みんなあるけど。
そーゆー時こそ自分の家庭を見つめ直すことも大切なんだろーなーと思った。
あんなひと言で取り乱すのは面倒くさいヒロインなんだろーなーと、続きは読まない。by 匿名希望-
主人公かわいそう。でも思ったことはっきりいっったほうがいいとおもう。引かれるとか結婚してるんだから気にするひつよう無いと思う。
既婚のあるあるですね。でも結婚記念日のイブよそに泊まるなんてありえないですね。男ってどーしてこう詰めが甘いんでしょうね
自分が背が高いので、ディスられてる感じがして冒頭から嫌な気分でした。でも絵がきれいでひきこまれる感じがしました。
夫婦というワードにどんなもんか読んでみましたが、あまりハマらなかった。普通かな笑
絵もあまり好みでは無かったです泣by 匿名希望-