- 女性漫画週間5位
- 全123話完結(39~52pt)
なんだか…
身近にありそうな内容で、自分を投影して読んでしまうような大人のマンガ。キュンキュンはないけれど、どんどん続きが気になって読んでしまった
by さばいあん- 0
なかなかいい❗
絵もきれいで、ヒロインもショートヘアで可愛い奥様💕
面白そう、と思ったら、なんかドロドロしそうな夫婦物のスタート❗❗
この先何が起こるのか(@_@;)by やまちゃん❗- 0
まだ読み始めたばかりだけど、ついつい気になって読んでます。
これからどうなっていくのか楽しみにしながら読み進めようと思います。by aki_j_h- 0
文ちゃんの可愛さにすごく憧れる!ふうふでも、踏み込んではいけない一歩がある、あの時あんなことしなければ…って後悔先に立たず……
by メダカっ子- 0
幸せな結婚とは?!
あやちゃん頑張れ‼︎ にぶんのいち夫婦とは⁈ あやちゃんと和真を合わせて1ペアと云う事⁈ かずまさん頑張れ‼︎
by しろくまのママさん- 0
読み応え抜群で凄くいい話、満足です
読了。なかなか出会えないような良い作品を読んだと感じた。
無料分だけでかなりしっかりしたストーリーで、その後に期待感。予感通りのいい作品だった。
ストーリーが展開していくにつれ、各キャラの背景を知りたくなるんだけど、最後まで読むとほぼ全ての登場人物のエピソードが回収されていく。
それがとても良かった。
薄っぺらさがなく、とてもよく出来たストーリー展開と構成になっている。
絵も凄く上手で、キャラの魅力や個性も表現していて好き。課金して満足てす。おすすめします。
樋口くんはさらなるスピンオフが欲しいですね!!
私は樋口くん推し!!by ちしゃとう- 0
気になる
どうなるのか気になって読み進めるけど、主人公の旦那に終始イライラする。
お前がしっかりしていればこんなにこじれなかったのでは?by まぁーちゃんママ- 1
途中までは良いけど
何にも解決できてない!!
ハメられたからしょうがないね〜で終わる意味がわからない。ここまでこじらす話なら別れようよw
普通の夫婦で乗り越えれるレベルの話ではないと思うし、実体験ならよく戻れるなって言いたい!
漫画ならもっとハッピーエンドにして欲しい。
乗り越えてハッピーな話ではない。。by しぅちゃんです- 0
樋口クン❤️
年下だけど、文さんの事が大切で大好きが伝わってくる。2人が上手くいってほしいな。旦那さんはホントは文さんの事大事に想ってるのに、浮気相手に嵌められた感じで可哀想な気もする。けど。裏切るのは絶対ダメ。
by ラン0324- 0
腹立つなあ、どんなに優しくても不倫した時点でもう無理
復讐して欲しいけどな、友達が浮気相手っていうのも最悪だしもう誰も信じられないよねby わらびもちぃ- 0