2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
心に残らず
この手の作品、
最近多いですよね。
自分と重ねてしまうのかな。
結婚って、
本当はもっと素敵で愛情溢れてるのに。
明るく幸せな結婚漫画もあればいいのに。by ミノたん-
無料だったから試しに読んでみましたー。スラスラ読めたよ。なかなかかわいそうな始まりだと。よくある話かな。
謎が多すぎます。結婚している自分にとっては、闇を感じます。夫よりも、主人公の方が読んでて気にくわないです。
読み進めるか検討中です。by 匿名希望-
主人公が自慢出来るのは完璧な旦那くらいしかなくて自信がないのは分かるけど、もう少し『自分』ってのを持って欲しいなぁ。
こわい
現実にありそうなら話で、こわくなりました。どうなるのか気になるところですが、全部読む勇気がなく、3話でストップしてます。。
by メグ・ライヤン-
無料分だけ読みました。完璧な夫が浮気をしているかもしれない事がわかりショックを受ける主人公。。よくある話だけれど、浮気をしていて完璧な夫なんているのだろうか?と思ってしまいました。。
by momomo165-
不倫
最近は不倫とかそのような漫画やドラマが流行っているのでしょうか。
主人公のキャラは好きですが、みていて旦那が嫌です。by 匿名希望-
浮気してあんな澄ました顔で毎日過ごせるなんて怖すぎる。
どうなるか気になります。
離婚するのかな。by ru ma-
主人公が…
カッコよくて仕事もできて優しい理想の旦那と結婚し、自分は幸せに満ちた生活を送っていると思ってた主人公。しかし、旦那は自分より若い女と不倫していて、結婚記念日の約束をドタキャンされる。
主人公、やられてることは本当に可哀想です。
ただ、不倫を突き止めたいと思い、旦那のsnsの調査する!とか決意したと思えば、すぐに弱ったり。。お前早く覚悟決めろよって思ってました。
はっきり聞けないくせに旦那に対してはすごくかまってちゃんな態度を取って。頭が悪くて腹立った。離婚するにしろ、続けるにしろ、ちゃんと腹括って勝ちに行けよ。by 匿名希望-
ないわー
無料分を読みましたが、旦那の浮気疑惑で踊らされるお話かな?
女友達との飲み会で自分は幸せだと感じた矢先の旦那の浮気疑惑だから、確認して離婚になるのが怖い!と思うのも分かりますが…
我慢している限り本当の幸せにはなれないし、女は鋭いからそのうち女友達にもバレる気がするし。そうなったら「隠して無理に笑ってる」なんて思われる前にスパッと事実確認して別れた方がマシだと思うけどなー。
もし本当に浮気しているなら、結婚記念日にお泊まりするダメ男が許せるなら結婚生活を続けてもいいけど、もっと言えば、こういうタイプは病気だからきっと繰り返される覚悟を持てるなら続けてもいいけれど、それが嫌なら別れるなら早い方がいいし、もっと幸せになれる相手はいくらでもいると思うなー。
でも、確認して旦那が白であることを願う❗by こう見えてマンガ好き☆-