2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
イラストがきれい!
読みやすいです!
二日酔いでダウン、、体調気遣ってくれてお味噌汁用意してくれるなんてうちのがやったら、びっくりするな。by 匿名希望-
んー
広告から飛びました。
何か、辛くなる漫画です。
旦那の不倫。。
主人公の優柔不断にもイライラしちゃうby 匿名希望-
イケメン
イケメンの夫と結婚
順風満帆に幸せに暮らしていたのにそんな中旦那の携帯に変なメッセージが…
まさか浮気…
信じられないby 匿名希望-
優しそうな顔して
お味噌汁を捨てる行動が怖いと思ったらそういうことですか。
実際にもありそうな展開で奥さんが可哀想。。by 匿名希望-
おそい
内容は、素晴らしい。
でも、UPが他のサイトに比べておそい。
3話ぐらいおくれてるんじゃないかな。
不倫相手が優香だって、ほかでは読めるのにこっちはまだ、飲み会…。
運営に問題があるんだとおもいますが、遅すぎ。
なかなか、upしないと思いきや、小出しなのかなんなのか非常にむかつく。
他もそうなんじゃないかな。
せっかくめちゃこみにお金つんでも、話もすくないのに50とかとられたり。
運営の悪口で申し訳ないですが、なんだか損してる感はんぱないっす。by ゆるゆらゆる-
無料なので読み始めましたが、自分自身の経験と重ね合わせてちょっと切なくなりそうで、読み進められませんでした。。。もうちょっと前向きな恋愛モノが個人的には好きです。
浮気なんかい!
器用に隠してもバレちゃうのはなんでだろう。
きっちり隠せないならやめてほしいと思っちゃう。ちょい辛いな。by 匿名希望-
イライラする(笑)
聞きたいことは決まっているのにいつまで聞けず、悶々とし続ける主人公に腹が立ちます
特にこれといった進展もないので購入し続けるか迷うところですby 匿名希望-
自分の旦那さんが浮気をしてるなんて知ったら悲しくてたまらないと思う。けど、この女の人、本当強い。私がこの立場だったら、速攻離婚だな。
旦那最低
外面良すぎてうさんくさいと思ったら、やっぱりね!「大きくて運ぶの大変そうだった」って、失礼すぎる‼︎その一言で、嫌なヤツだと思った。とっとと、別れちゃえばいいのに‼︎
by ミニしめじ。-