2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
イタイ
無料分読みました。主人公の気持ちに共感。自分の思いが届かない、空回りしてるところは切ない。割と身にしみる展開で楽しめない。漫画だからこそ、夢をみたいなー
話のスピードが遅いです。主人公のキャラもブレてる感じだし。これといった盛り上がりもないから、読み続けるのはキツいかなー。
まだ読み終えてないけど、
まだ全然読み終えてないからどうなるかわからないけど、疑う事って辛いから浮気するなら絶対にしっぽ見せないで欲しい。って思います。。
気分悪い
ふみさんにも和真にもイライラする。もうレス夫婦の不倫って当たり前の時代じゃん。何かもうだらだらしないで。飽きてきた。
なんかイライラする夫婦。
普通友達に夫婦間の事を相談したりしないよ。
本人に直接話せばいいのに。
コミュニケーション不足はだめ。by 匿名希望-
主人公の文に感情移入して
読んでるせいか、このまま読み進めていくのが怖い気がする…
浮気だとしたら、私は知りたくないかな。by 匿名希望-
先が読めなく。。
まだ展開が読めないものの、思いのほか嫉妬してしまう感情とかに共感。ただの不倫話なのか、はたまた、違う展開か。先が楽しみ。
無料の分だけ読んだけど…
女性マンガ2位ってなってたから読んでみたけど、浮気とか、隠し事とか・・・
相手に気を遣って仮面夫婦を演じるなんで、私は好きじゃないから、読むの止めました‼️by ごまママちゃん-
共感できない
最初から主人公に共感できませんでした。自分はいい旦那様を選んで幸せって、そこに愛はあるの?裏切りで相手ばかりをせめる態度に、自分勝手さを感じざるを得ませんね。相手を信じる気はないのね。
by よっしーりんご-
まだ
まだにぶんのいち夫婦の題名の意味はわからないけれど、内容がやたらとリアルで見ているのが辛くなるときがある