絵がきれいで読みやすい
絵がきれいでとてもよみやすいです。
途中までははらはらした展開がくりひろげられます。
主人公を助けてくれる男の子がかっこいい。by 匿名希望-
切ない
この手のやつ。よくある感じのストーリーなんだけど本当切ない…
でも結末気になるから最後だけ読みたいかも。。by 匿名希望-
浮気してる疑惑から確信へ変わっていく主人公の心の描写がうまく書かれてて、どんな展開になるのか今後がたのしみです。
主人公の葛藤に共感
疑惑を追求するかしないか、主人公が葛藤します。その度に揺れ動く心。スパッと決断できない人間らしさが描かれていて、主人公の葛藤に共感します。
6話までしか読んでいませんが、皆さんのレビューを拝見すると、最新話でも主人公の夫が不倫してるかはっきりしないようですね。
モヤモヤを継続させるのが嫌なので、完結してから読もうと思います。by ゆん1122-
絵が可愛くて好きで読んでいます。友達の一人一人の生き方とか、歳を取ると理解できる部分が多くて楽しいです。
はらはらドキドキで、止まらない。どんどん読み進めてしまいました。早く次の展開が待ち遠しい! 素敵な旦那さんを見るのも、楽しみの一つ。夫婦の絆はどうなるのか!
by かいじゅう007-
ヘビィな内容
かなりヘビィな内容でゾクゾクした。絵も綺麗で、登場人物全員かわいいし、かっこいいので、読みやすい。夫婦ってこんなものなの?モヤモヤが残る。
。
絵が綺麗!かっこいい!話も面白くて何度も何度も読んでいます。ドキドキハラハラ、時にはうるッと来てしまっています。続きが楽しみです
絵がとても上手で引き込まれます。
旦那さん何してるんだろう。奥さんのこと愛してそうだし、何か裏がありそうですね。
それよりバイトの若者がイケメンすぎてそちらと上手くいって欲しいです笑by 匿名希望-
おもしろい。
裏切られる気持ちも、不安になる気持ちも共感できて、一気に読みました。
これから、どんな反撃をするのか、頼みしです。by 匿名希望-