第一印象は絵がきれいだな。
無料分だけですが、主人公 文の気持ちや行動が「あるある。わかる~。」という感じ。
ポイント回復したら読みたいタイトルですね。by 匿名希望-
色々と重ねて見てみた
年齢も同年代で結婚して子供もいないのでついつい重ねて見てしまいました。後半になるにつれて浮気なのか?とも思いましたが隠し事をするならもっとうまくやってほしいなーなんて突っ込みを入れながらもハラハラドキドキな展開で目が離せません。しかし女のマウントは恐ろしい。。。
by あっちゃん♡-
リアリティがあってとても面白いです。
読んでいて怖くなってきます。
文の気持ちはよくわかるけど、たまにもどかしい気持ちになってしまいました。by 匿名希望-
あまり
面白くなさそうとなんとなく思って避けてきてしまったが、読めば読むほどハマる!ただのやっすい浮気漫画ではありません!
絶対読んでほしい!by 匿名希望-
リアル
絵もとてもきれいで見やすいく、話の内容もリアル!先が気になって仕方ありません。どうかこれ以上主人公が傷つきませんように。。
毎回ドキドキ
夫婦の形を考えさせられます。1番信頼している人に裏切られていることを知らないで見て見ぬ振りしたり我慢出来ずに真実を知りたがったり…
知らないことの方が良かったことも多くありますがこのままの形でいていいのか…
愛しているからこそ許せない気持ちもある…
毎回ドキドキして楽しみにしてますby 匿名希望-
腹立たしいけどはらはらしてやめられない面白い。文ちゃんにはホント幸せになってほしいと思うばかりです!
とにかく続きが気になる
最初はありがちな夫婦の話かなと思っていましたが、まさかの展開にドキドキしながら続話を待っています。絵もきれいだし、読みやすいです。
最初
楽しんで読んでましたが段々と込み入った話しになってきて感情移入できなくなってきました。続きどうしようかな。
イライラ
イライラするけど、次の展開が気になります。もういっそ、樋口くんとくっついちゃえばいいのに、と思ってしまいます。