リアル、、、、
描写がリアルでほんとにハラハライライラしながら読んでます…感情が迷子…。けど繰り返し読んでしまう…。
リアルだなー
とてもリアルな夫婦関係が描かれていますとても楽しく見させていただいてます!皆様も是非!見てください!
面白い作品だと思います。ちょっとそれぞれ抱えてるものが重たい話しだけど、現実とも近いような、漫画の世界観にしっかりハマって読んでいます。
ぞわぞわ
まだ初回なんですけど、これから見るのが楽しみになる内容がもりだくさん入れられています。早く次の話読みたいです!
by まあさたん-
みんな被害者
別のサイトで読みました。
読んでいて思ったのが、みんな被害者ですね。
主人公と旦那もまんまとはめられていて、解決するには時間がかかりそうです。by 匿名希望-
浮気かとおもってたのに、真相はまさかの友人の裏切り。旦那も早めに打ち明けていればよかったのに、この行動は奥様だったら普通疑うよね。家庭生活の罠に迫るおはなしで続きがきになります。
by ようようたろう-
主人公の文さんがかわいそう過ぎて読んでて辛いし、とにかく旦那にイライラします。結局浮気する人って自分が今持ってるものや環境に感謝できないから満足できないんだと思う。そういう人は誰と結婚しても浮気する。
続きが気になります
夫婦関係について考えちゃいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。1度疑いだしたら、止められない気持ちが、痛いほど分かります。
つらい
単に私にはつらい、あゆもいってたよね、とても幸せそうに歩いてるけど、ほんとのところは二人しか知らないって。あのまんま