お試しで読み始めました。まだ途中なんですが…リアリティがありすぎて、怖くて先に進むのが怖くなってしまいました。
でも気になります…by 匿名希望-
不倫
不倫ネタ。なマンガ。旦那が年下の若いこと浮気してるのを知ってる妻。なんか切ないマンガだよね。そんなの嫌だね
by ことりん♡-
これはどこかで知った漫画で。浮気を知ったら自分ならどうするだろうと考える。子供がいなければ別れたらいいような気もするが。世の中見てみぬふりをする夫婦も多いのかもしれない。
はらたつなー
読んでてやきもき腹立ちます(笑)
でもそれがこの漫画のいいとこなのかな。
変にリアルで引き込まれます。
いい意味でby 匿名希望-
切ない
迷っている感じがとても切ない。むかしは自分もこんな風に思っていたかなーと感じました。絵も上品な感じが良いです。
夫の浮気を疑ってるけど、問い詰められなくて、もんもんと過ごす。色々考えめぐらすけど、正解が分からなくて。そんな事って、実際にもあるあるだなあと身近に感じる。
by 信楽たぬき-
主人公の気持ちが共感しづらい
同じ女性目線でも主人公の気持ちが共感しづらく展開も予想しやすい内容。
それでも絵は綺麗だし、やっぱりこういうドロドロのストーリは気になって読み進めてしまいます。
旦那さんがもう少ししっかりしていたらスッキリ読めたんだけどな。by 匿名希望-
わかる〜
主人公の、気持ちがとてもわかる。
なんで 浮気するほうが悪いのに こっちが 気を使わなきゃならないのかと
早く続きが読みたいです。絵もきれいで 読みやすいです。by るうるうたんたん-
不倫系の漫画は好きですが、この夫ほんとムカつきます。主人公の気持ちになってみてしまうのでもやもやがすごい残ります。
まだ無料のところしか読んでいません。登場人物たちの絵が好みだったので読んでみました。無料のところだけでは展開に予想がつきません。気になっていますが、長い話なので迷っています。