とてつもなくどろっどろ。昼ドラ。だけれども、気になって読んでしまうのが人間の性。今後の展開がめちゃくちゃ気になります。
ありがちなことかもしれないけど
立ち読みから飛んで来ました。
大好きで、優しい夫。だけど浮気をしているかもしれない。。
知りたい。。けど、知って本当に浮気していたらどうする?
付き合ってる時なら、別れればいい話かもしれない。
けれど、この人と一生を過ごすと決めて結婚したなら、知らないふりして今までと変わらず穏便に暮らす方がいい?
だとしても、何も知らなかった頃にはもう戻れないよなぁ。。と感情移入してしまった。by 匿名希望-
リアルすぎる
本当にいそうな夫婦に友人達。
文の心理描写がリアル過ぎて怖い。by 匿名希望-
どうしてそうなるのか
たった数年前に結婚するほど愛し合っていた男女が、お互い大きな問題がないのになぜ結婚してわずか一年で冷えたり浮気したりするようになってしまうのか本当に不思議。
続きが気になる
みんな自分は大丈夫と思ってた、といいますから、きっと私もそうなんだろなと思います。旦那何時年後かに浮気してんのかな。ただ家から叩きださないで欲しいな。
無料分のみ読みましたが、今後購入しようと思っています。嫌な登場人物もおらず、まったり楽しめる作品です。
自分の周りでなかなかそういうことが起きてないから新鮮で、すごく面白い。でも自分の身に起きたらっておもうとこわい
旦那の携帯、見ても本当ろくな事ないですよ。うちもそこから破綻していきました。
でもずっと騙されているよりは私は真実を知りたいからなぁ。何十年も一緒に居られる夫婦って私とは何が違うのだろう、色々考えさせられる漫画です。by 匿名希望-
どんどん和馬のことが気になってしまいます。読んでるとヒロイン気取りになって、悔しくて涙が出てしまうけど、和馬が好き。
昔の自分をみてるよう
昔、彼氏に浮気されたことあって、主人公にすごく感情移入して読んでしまいました。この旦那はほんとに終わってる。