あってはならないこと
不倫とか。ハラハラします。携帯のメッセージとかそこらへんによくある話なので、自分に置き換えるとなかなか辛いもんがあります...
絵がキレイ
絵がキレイなのがきっかけで読み始めました。個人的に、あらすじも大事だけど、絵が好みじゃないと なかなか読む気になれないので。
浮気問題は、結局妻が我慢しないとダメなんですかねぇ。
納得いかないけど、樋口くんのセリフには妙にしっくりきました。by 匿名希望-
興味ある
男性の意見ききたい!
私も頑張ってたけど、相手にされない期間があり心底落ち込んだ。
女性は子供を授かるのに限界があるから、あせるけど、男性はだいたいそういうときは頑張り時だし。。
カズマはなんでそうなったのか知りたい!by 匿名希望-
大好きな作品です(^-^)
実は気になり過ぎて小説?読み物で一度読んでいるのですが久々に読んだらやっぱり面白い!
おすすめです(o^^o)by 匿名希望-
読み始めのきっかけは、絵がキレイで読みやすそうということでした。
実際、女の心の揺れ動きやもやもやや悩み、男性側の多くを語らないが表情での心理描写がうまく、ひきこまれました。
しかし、旦那の表面上優しい感が恐くて途中からちょっとミステリー読んでる様な気分になってきて読むのが重々しくなってきました。それでもこの先が気になるので読みたいと思います。by 匿名希望-
なーんか
この夫婦好きじゃないわ。奥さんのパート先の若い子のほうがずっとオトナ。よくできた気の利く身だしなみの良い旦那は要注意
絵がキレイ!
まず絵がキレイなので読んでて心地よいです。
まだちょっとずつ読んでいるところですが、だんだん、嫁がうるさいな~って思うようになりました。悪い訳じゃないんだけど、自分のことだけ考えた発言したら嫌な気持ちになるよ~って言いたくなります。これじゃ家が癒しの場じゃなくなっている旦那さんの気持ちもわかります。
浮気してる?してない?続きが気になります。少しずつ読み進めていきます。by 匿名希望-
始めは旦那様の気持ちがイマイチわかりづらくモヤモヤします。
よくあるいつものパターンかな?と思いつつ、まさかの展開!
前に戻り読み直して『そうだったの?』なんて思いながらよんでいます。by 匿名希望-
ふつうです
よくこれがアワード入ったなって思うくらい、ありきたりです。あと絵もリアルなようでリアルじゃない画力。
良い!!
不倫、浮気ものが好きなので、まさにビンゴでした。もっともっとドロドロな感じになることを期待しています!