まず絵が好きです。旦那さんが浮気してるかも…ってよくある話とは思いつつ、それだけでは終わらない感じがして引き込まれました
by ひろこ719-
なんだかリアリティを感じるお話です。
あやちゃん、とっても良い子なのに、外面だけのダンナでかわいそう。by 匿名希望-
旦那の浮気。
旦那の浮気ねー。直球で真っ当な事を言ってくる若者はこれからどう絡んでくるのかなぁ???正直、働いてお金入れてくれれば、それだけで目をつむらないと。
ひゃー
まだ途中ですがドキドキがとまりません!
なんか、人間味のある漫画で心が動きます! ですが少し寂しい気持ちも、、by 匿名希望-
う~ん
まだ無料分で読んでいますが、展開が微妙です。これから面白くなっていくのかなと思います。期待しています!
深いです。
幸せいっぱいだったはずなのに、なぜ!という女性の辛い気持ちが伝わり切なくなりました。
なんでも話せる事がはたして良いことなの
か…。
そんな疑問を抱きました。by 匿名希望-
なにはともあれ
内容はとにかく、不倫ものは読んでてイライラする。でも気になって読んでしまう。最後はハッピーエンドになるといいな
すごいリアルっぽい話。それにしても旦那腹立つ。優しさが嘘くさいし、文ももう少し嘘でも取り繕えないかなと今読んでる時点では思った。
浮気とか、不倫とか、
あり得ない!と思っていたけど、まぁ、長い夫婦生活、長い人生、いろいろあるわな、、と思うようになってきた今日この頃。でも、だからって必ず誰かを傷つけるわけで、正しいことでは無い。
夫の為に綺麗でいたいと思う妻って可愛いと思う。綺麗にして待つ。可愛い、が、気持ちの掛け違えによっては、重い、のか。by 匿名希望-
おもしろい!
まだ途中ですが、不倫してるっぽい旦那さんなのに、いい人の部分も見えて浮気してて欲しくないと思ってハラハラしちゃいます!!