- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
ツライなぁ
よくある話なんだろうけどなぁ。こうした男は信じられないです。
絵も綺麗だしもう少しだけ読もうかな、とは思うけど何となく気が進まないな。by 匿名希望-
無料試し読みがあったので読み始めましたが、おもしろいかったです。私は絵があまり好みでは無かったので星三つにしました。
何となく読み始めたから読んでるけど、旦那さんの本音がまだまだ分かりにくくてどうなって行くのか不思議です。
友達すげぇ〜
友達なんかすげぇ〜❗️
男も浮気下手くそ‼️
浮気するならバレずに上手にしたらいいのに…
隠し通せない浮気はするな‼️
まだちょっとしかよんでないけど…by n.y.s-
夫婦ってなんだろう?
いい夫婦でいるために大事な事って、何だろう?真実が大事?ウソも必要?主人公の胸の痛みが分かって辛いです。旦那様は浮気はないも信じたいけど、ムリだよね~でも今の幸せも壊したくないし…難しいなぁ。
夫の浮気
この手の話は最近多いけど、読んでいてハッピーになれない。何も考えないで読める恋愛ものの方が気楽でいいな。
とはいえ、夫が携帯の暗証番号を変更したりして、かなりリアリティがあったりするのもドキドキさせらます。by 午年むすめ-
続きが気になります!
面白いです!!!無料で読めた12話までですが、続きを課金しようか迷い中です。SNSでなんでも分かるんですね、、、怖い世の中ですね(泣)
by たぁこ♡♡-
イライラする
前フリが長い。から、すっごいイライラする。でも結果が知りたいから、続きを読みたくなる。から読んでしまう、
怖い
やっぱり携帯は見ちゃいけない。普通なら普通なほど…現実が見えてくるのかも、このあとの行動をどうするのかで、未来が変わってくるかなぁ!!
どんどんハマる
インスタの広告であらすじを見てからすぐに読み始めた。同じ既婚者という立場から見てると、わかるわかる。続きが毎回楽しみになる話。