- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
リアルな感じです
まだ無料分しか読んでいませんが、現実的に起こりえそうな話でついつい読んでしまってます。
私なら追求する派です!
明らかに怪しいメールなんて見てしまったら、知らぬふりはできないです。色々共感します!by 匿名希望-
面白いです
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。実在の取材をもとに描かれているのか、リアリティがある感じ?先がよみたいです。
リアリティー
色んな女性、夫婦の色んな感情がとてもリアルに描かれていて、絵も綺麗でヨミゴたえがありました!
いい部分も悪い部分もなんだか納得しまいました。by 匿名希望-
自分は離婚を経験したから、主人公がどうして別れないのか不思議でしたが、読み進めていくと納得しました。
ドロドロもの?
旦那の浮気ってやるなら分からないようにやって欲しいと思うけど、男は隠すの下手くそなんですよね。ハッキリさせる方がいいのか、知らない振りして自分は自分で好きなことする方が幸せなのか考えさせられます。
by 毎日掃除-
毎回楽しみ
不倫したのかしていないのか、気になる、、、!!
毎回更新されるのがすごく楽しみです。
切ない気持ちになりながら読んでいます。by 匿名希望-
大人の
まんがです。大人特有の難しい問題だったりささいな悩みだったりが書かれていて思わずひきこまれてしまいました!
リアル…
疑う気持ち、思い直す気持ち
腹が立ってて、怒ってる?って、聞かれても、別に?な感じ。
全部わかる、このドキドキ感は、経験者の過去の記憶を引っ張り出しそうなリアルさがある!by 匿名希望-
面白い!!
いつも楽しく読ませていただいてます。展開が読めず、次の話が出るのをいつもまだかまだかと楽しみに待ってます。文ちゃんかわいい。頑張れ☺︎☺︎
by mahokaho-
まさかの、、
ホリデイラブなど不倫、略奪、夫婦問題漫画が好きな人はハマると思います。実際、私もハマってます。まさかの展開にこれからがどうなるか、、気になります!