- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
まだ読み始めたばかりですが、リアルにありそうでドキドキハラハラしています。これからの展開、スカッとしてくれるといいな。
まだ途中までだけど話のテンポも良くて前半の女子会の会話はリアルだった。今はスマホで良くも悪くも浮気がばれてしまう。「うちはラブラブだから浮気の心配はない!」と思ってたからこそ疑惑のlineで落胆しクリスマスもあっけなくて可哀想だった。読みごたえあるマンガですね
夫の浮気
一つのメールで浮気疑惑。もう私なら証拠突き止めるけど怖いよね。嫌いじゃないから尚更の浮気なんて許せない。本当に夫は浮気をしているのだろうか。
夫婦の仲が今後どうなっていくのかなぁとか、うちだったらこうかなぁとかいろいろ想像しながら読ませてもらっています!
無料分まで読みました。
旦那がほんとに浮気をしているのか、ほかに何か秘密があるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
1話読んだら次へ次へとページが止まりませんでした。
浮気がテーマの漫画。わたしにはまだ遠い話ですが、実際に経験された方はとても辛いものなのだろうなと感じましたby はこあ-
すっごい、リアル。
かなり前、友人女性が不倫してた。相手は奥さんが妊娠中の男性で、イマドキはゲス不倫、て言われるのかな。
ケータイ・スマホの普及で個別に連絡を取りやすくなってるから、不倫もしやすいわけだ。by 匿名希望-
モンモンします
浮気の証拠をほぼほぼ掴んでるのに言わず、物語の進行の遅さにモンモンしますが面白いから読んじゃう
内容がリアル
主人公の女が可哀想に感じたが既婚者だからわかる部分が多々あり、このマンガにハマってしまいました。
不倫は妻にバレずに墓場まで持っていかないとあかん!笑by 匿名希望-
無料連載で読んでます。
はじめはとても切なかったんですが、主人公の女性を応援したくなりました。
読んでいる途中なので旦那さんの浮気もまだ確定ではありませんが、展開気になります。by 匿名希望-