- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
共感しちゃいます
浮気をされている女の心境がとても昔の自分と被ってついつい感情輸入して見入っちゃいます。とても面白いです。
リアル
結婚しても、相手に聞けないことがいっぱあるんだなーって思いました。
結婚後にこんな夫婦関係にはなりなくない…by 匿名希望-
主人公
主人公があまりにも自分と違う感覚の持ち主のため、心理を理解できませんでした。
こういう人は、こういう人達とつるんでいるのかなぁ。とボンヤリ思いました。by 匿名希望-
最低男!
ほんと何で男は浮気するのか??綺麗な奥さんを裏切って外で嘘ついて浮気して、その浮気相手と一瞬になりたいのか?良い人ずらして酷すぎる!奥さん献身的なのに酷すぎる!
リアル!
無料だけ…と思って見ていたらハマってしまった!
イケメン20代とか元ヤン仲間とかリアルじゃない部分もあるけど、内容は面白い!
浮気の真相がわかった後の、文ちゃんの今後が気になる。早く続き読みたいなぁ~♪by 匿名希望-
ランキングで1位になってたので無料分だけ読んでいます。文ちゃんの気持ちにちょっとヤキモキします。ダンナさんの今後も気になりますね。
絵が好み
話の内容もですが、私的に絵が好みです。
毎回文ちゃんに感情移入してしまいます。
夫の不倫に不安になる姿、見ていてハラハラしますし、立ち向かう姿を応援したくなります。by 匿名希望-
なんかイマイチ。
主人公の傲慢さとか、妙に旦那の寛大さとかあんまり現実的でないので共感できず購入してまで読みたくない。by 匿名希望-
おもしろい。
思い合ってるはずの夫婦だからこそ、少しの歪みから信頼も簡単に崩れてしまうんだなと思った。
読んでいて素直に主人公の子の気持ちになって胸が痛くなる、そんな作品だった。by 匿名希望-
何だか切ない。自分たち夫婦もこうなっていってしまうんじゃないかと思うところがある…。旦那は奥さんにもう気持ちはないのかな?