2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
リアルにありそう
オススメによくでてくるので読んでみました。リアルにありそうでおもしろいのですが、私はもっとときめきのあるお話が好きなので無料分止まりかな
by フライングホヌ-
描写がうまい
主人公の心の描写がうまいと思います。絵もキレイなのでどんどん読み進めてしまいます。主人公に感情移入してしまい、旦那さんに対してイライラしてしまいました。笑
by Lisa1234-
話長い
まだ途中なのですが、夫婦なんだから直接聞いてもいいのでは?と思ってしまいました。あの年下の男の子の気持ちに気づかないなんてちょっと信じられないでふね
by さよのすけ-
まさかの
まさか浮気相手がさやかとは・・・旦那さんも主人公も態度がふらふらしてもやっとします。どうやって証拠を押さえて反撃していくんだろう
画力だけは正義
クズでも訳わかんなくても先生の描く亭主の画が好き~カッコイイ~♡だけでもう正義分の☆2つ。それ以外お話も全般「は?」主人公の延々頑なにだったり曖昧だったりな態度ばかりにも「へ?」夫婦なんだからもっとシンプルに正攻法でズバアンッとぶっちゃけワーワー話し合えばそれでいいじゃん。ヒソヒソお互い探り合ったり隠し合ったりしちゃってヘンなのー。今まで歩んできた2人の道のりをまた元の通りに歩んで行ける?子供が出来たら万事解決?夫婦ってそんなのじゃないと思うけどなあ。先生の画力で読ませて頂きましたが星5つまではホントごめんなさい程遠ーい漫画。
by とらおん-
にぶんのいち夫婦
とても絵が綺麗なので試し読み始めたけど、他の不倫物と少し違いストーリーも面白い!
あと少しで終わるし、結末は見えているけど課金継続!!
樋口君推し💕by ko-
あってた?
ドラマでもあってたかな??最初はすごく面白かったけど途中から少しあ……がきて読まなくなりました。ドラマも同様だったかも。
by 元元ヤン女。-
ダンナ次第で人生が変わる。相手を完璧に見極めるのは難しいなと思った。結婚って縁だもんな。主人公夫婦が円満な形になるといいな。
by MAHK-
なんとなく、何回もオススメに上がってきてたけど、悲壮感のある表紙だったから手を出さずにいました。無料分だけ読みましたが、課金はないかな。
by nn21-
浮気とは何か
和真くんはこの手の漫画にしては珍しく善悪のわかる人間。妻の文にはいつも優しい。でも浮気をしている。旦那が悪いとはわかっているが、でも旦那をそそのかした女性はどうなんだと思う。普通は既婚者に手を出すべきではない。でも世の中には略奪愛という言葉もあるので難しい。優しくてハンサムな旦那を持つ妻はみなこのような思いをするのだろうか。話の展開もあって面白い。続きが読みたくなる作品。
by taka_h-