- 女性漫画週間26位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
良くある感じの
良くある感じの浮気話。まあまあの面白さかなと思います。他の漫画でも見掛ける光景です。ポイント課金してまではいいかな。
めーっちゃ腹立つー!!!!なんなんあの女!まじ最悪!友達の顔してなんもないふりして!でも旦那も旦那。しっかりしろよ!って感じ!
実際問題
なんでもっとコミュニケーションとらないんだろ?
信用信頼がある中でも会話は必要だよなぁと読みながら思います。
私はあまり共感できませんでした。by 匿名希望-
無料分のしかも途中までしか読んでいませんが、旦那にもいらっとしますし、主人公も旦那という対等な相手に対してなぜ聞かないのか?とか思うことが多々あって、続きが気になるよりも読む気が失せました。
はじめは、文の自分のことだけの思いが強く感じられて、思ったほどの面白さはないな……と読んでいたけど、旦那さんの心情が見えてき始めてからは、人間模様が見えてきて楽しくなってきました。まだ読み続けます!
浮気する旦那はダメ
優しくて、仕事も出来て完ぺきな旦那さん、が平気な顔して浮気して奥さんの前では完ぺきな夫演じようとか、まだ序盤でどーなるかわからないけど、この設定でダメです。
恐い
旦那の浮気相手が実は自分の高校からずっと付き合いのある友達だった。しかも、ずっと旦那の事に執着していた。
そんな恐い女が自分の友達って。でも、実際は身体の関係はなかったけれど、潔癖すぎて無理って。それぐらいの愛なんだろうな…と。どの主人公も痛すぎて怖かったです。by 匿名希望-
最初は
何気に読んでたけど‥。
旦那が女の友達と‥浮気していたなんて、それに旦那のことを信じていた奥さんも‥。
惚れてる自信あったのかいっのまにか急に旦那が家に帰るのが苦痛と思い出す。
何故?原因はなんだったんだろうと思い、課金してまでは読めなかった。by めちゃコミック17-
味噌汁を捨てるシーンが衝撃的で読んでいましたが
何故旦那は浮気したんだろう
本当に浮気してるのか
と思いながら
何だか読んでいてモヤモヤつらくなってきたので、もう読まないかな…by kkkhnya-
不倫
いわゆる不倫ものです。王道的内容で、展開が読めてしまうところはありますが、絵が綺麗で読みやしいです。