- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
旦那の【家に帰りたくないと思う日がくるとは】という心情に、うちの旦那も思ったことあるのかなと少し思ってしまった。。
やけにリアルな感じが良かったのに、浮気相手(?)っぽい存在が出てきてから急にコミック感満載になってしまい気分がガタ落ち。
そのままリアルっぽさを残してくれたら良かったな。by 匿名希望-
好きな作品。
ストーリーは、もちろん
何より絵がとても素晴らしい綺麗です。
引き続き読みたいです。
楽しみです。by 匿名希望-
読んでいて感じるのは、皆が切なすぎてやりきれない。
読み進めておとしどころは何処なんだろうと考えてしまいます。
最後に光がなければ重いだけのため息しか出ない話です。by 匿名希望-
後から見返すと‥
マンガボックスで最新話まで読みましたが、不倫相手(犯人)がわかってから前半部分を読み返すとなるほどー!と思わせるところや登場人物の表情なども工夫もしてあり、おもしろいです。
リアリティがあって面白いです❗
他広告で見かけて気になり読みはじめました❗
ストーリーにかなりリアリティがあり、かなり感情移入してしまい 文の気持ちが痛いほど伝わってきます。
最新話まで読んでかずまが不倫していなかったことや諸悪の根元はさやかだとはっきりしましたが 、今後文とかずまの関係はどうなっていくんだろう??続き気になります❗by 匿名希望-
軽い気持ちで読み進めましたが、展開が面白いです。絵が可愛らしいので、それ程重々しくならないところもいいです。
結局課金
初めは無料分だけと思ってたけど、結局課金しました(笑)
絵が好みでアヤがかわいい!最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-
丸く収まってほしい
たった一人の業で、たくさんの人を巻き込んで、狂わせてしまうことがあるんだなぁって、つくづく考えさせられます。
一段落ついた今、みんないい方向に行くといいなと思います。by ちーでいいじゃん-
にぶんのいち?って?
絵が好きなタッチなので読み始めた。そして主人公の文の体型が大柄で薄くてって親近感が湧いて(笑)ありがちな展開と言えばそうなんだけどついつい読み入ってしまう。樋口くんの今後も気になる。
一気に読み進めてしまいました
snsの広告から気になっていたので、無料の分だけと思い読んでみたら、止まらなくなりました。日常でありそうな話題と女の友情のはかなさと色々自分の身近でもありそうな話に共感しました。急展開によりハッピーエンドになるのかならないのか?この先の文の心のうちが気になります