- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
なかなかない話ですが面白いです。気になりました。続きが読みたいです。また続きが読みたいので買うと思います。
面白いなぁ、とは思いますが
おもしろいとは思いますが、いろいろと問題が絡み合い過ぎてて、頭の整理が大変(笑)まだ途中までしか購入していませんが、どんな展開になるのかは気になるので最後まで読みます!
絵が好き
無料試し読みでしか読んでないので詳しくはわからないのですが完璧な夫に浮気される?内容なんですかね?スマホ見てパンドラの箱を開ける言葉は共感できます。
結局…
結局浮気してないの?って展開でびっくりでした。絵は綺麗で話のテンポはすきですが、旦那のオチが残念です。
無料だけ読みました。旦那さん、優しいからこそあやしい。浮気してそう。普段優しい人が一番あやしい。主人公が今後どうするのかきになる。
主人公があまり好きじゃないです。
たぶん面白いと思うのですが、無料分読んで、レビュー見たら、あんまり面白い展開にならなさそうなので、一旦保留です。by 匿名希望-
にぶんのいち夫婦
身近でどこにでもある
よくある話しで
面白いby 匿名希望-
全体的に誰をとっても切なくなるストーリーで辛くなった。
無料分のみと思っていたけど、毎回終わり方がうまいなーとゆう感じでした。by moofu-
まだ、わからない。
とりあえず、無料分だけ読んでみたけど、単なるダンナの浮気漫画なのか、もっと何か新たな展開があるのか?微妙ですが、もう少し読んでみます。
途中までは最高でした
絵も綺麗だし惹かれる内容でしたので追加購入で読み続けていましたが、まだこの先も続けようとしているの?!と言うタイミングに差し当たりました。面白いと読者が感じていられるタイミングで終わらせた方が良いのでは?