- 女性漫画週間47位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
無料分まで読みました
これからどんどん課金していこうと思います。話のつなぎ方や設定が細かくてすごく面白いです!by オムライスが好きな人-
きになる
広告で見て気になって居たので見つけた時、嬉しかったです。
1番いいところで無料分が終わってしまい、続きが気になりすぎて買いました!by たけ629-
文の裏の顔が正直過ぎて怖いですが、優しすぎる旦那さんも二重人格者で怖いです。何をお互い求めているのか分からなくなりました。気になって読み進めています。
by こよここよこ-
気になって課金してしまいました。さーとんじゃなかったまさかのさやか色々衝撃でした。まだ最後まで読んでませんが10年以上の友達にこんなことされて一生のトラウマです。
by まめたろう9-
マンガにありがちな、主人公とその相手(彼氏・彼女)・・・一人で悩んでイライラして勝手に解釈して勝手に完結する
こんなんじゃ、上手くいく結婚生活も破綻するに決まってますよ・・・
何故、二人で話し合ってみないのか不思議でならない・・・by 匿 名-
途中読むのが辛くなって気持ちが重くなることもあったけど最後はみんなそれぞれにハッピーエンドみたいでホント良かった。
by 文ちゃんかわいい-
続きが気になって一気読みしました。それぞれの描写が、わかりやすく書かれていて理解しやすく読みやすかったです。
by のんぴっく-
ドンドン読み進めてします面白さ!!
それぞれの関係がどうなっていくのか楽しみに読み進めてしまった!!おすすめ!!by るるるるよる-
いや、結果論かもしれんけど…
結婚直前に待ち伏せされた時点で、
なーんで妻となる人に話ししないの?
そうすれば他の友人にも話しが伝わって
抑止力になったのに。
友達下げといて、自分を売り込む人間なんぞ
クズ中のクズだぜ?by おばちゃん知らんけど-
初めてポイント使った
無料版で読み進めて、続きが気になったので初めてポイント使ってしまいました。
夫婦それぞれの気持ちや、前向きに進もうと思っているのに上手くいかない感じ、リアルに描かれているので共感できます。続きが楽しみです。by かかオ-