- 女性漫画週間26位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
進んでほしい。
面白かったのに、急に長々と和真ストーリー
短いなら気にならないけど、これはさすがに長くて読む気になれない。アップされるから内容変わったかと一応購入するけど、変わってなくてお金の無駄でした。by 匿名希望-
話が一向に進まなくてイライラする!!
途中までは面白く読んでました。しかし夫側の回想に入ってから長すぎます!違う視点だけど同じ内容。何話引っ張るんでしょう。ここまで読んでるから最後まで…と思っていましたが、そろそろお金払いながら読むのも馬鹿らしくなってきました。絵はとても綺麗で好きです。
んーモヤモヤする内容でした。主人公悩み過ぎだし、絵は好きだったけど、もう読まなくて良いかなって感じです。
途中までは葛藤とかも上手く描かれて面白くて課金して呼んでました。
普通は悪女のような浮気相手を見返しすっきりしたいとこだけど、
けどその友人をみんなで囲んで制裁してるところから、現実離れしすぎた話と悪女でもやりすぎキャラ設定に感情輸入できなくてあまり先が気にらなくなってしまった。by 匿名希望-
途中まで読みました・・・そういうこと?っという意外性はあるかもしれないけど、自分の期待した展開じゃなかったのかな(笑)
最初面白かったけど途中からは、、、、笑女は怖いなと改めて思ったけど現実味はあまりない気もした(>_<)
広告で気になっていたので見始めたら
展開が気になりどんどん進んで見てしまいました。
友達が裏切ってたとか一番悲しいやつだし、裏切り友達めちゃくちゃ性格悪いし、主人公の旦那はもうちょっとしっかりして欲しい。
旦那編はもう良いから最後どうなるかここまで来たら見たいです。by 匿名希望-
なんだか複雑なお話ですね。美人局の女友達が最悪な女ですが、年下男君が最高なので、今後の展開がハラハラします。
恐ろしい
です。現実にあるとぞっとします。どちらにしろ許せません。不倫もの、読むのは好きなんですけど友達を失うような話は胸くそですね。
つまらなくなった
最初はハマる。だけどネタバレレビューでもあるとおり途中から読む気なくす。しかも同じ話し?同じ内容(たぶん和真目線)もあるから課金が損した気分。