- 女性漫画週間53位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になるのでネタバレレビューを読んでしまいました笑
それでも楽しめるマンガです。by 匿名希望-
なんかイライラする
途中まではよかったです。でも、読みながらなんかイライラしてきて、主人公も絶対お友達になりたくないタイプで面倒臭そう。途中でリタイアしました。
途中までは面白いかな〜って思いました。
夫婦の不倫がテーマかと思いきや、妻の友人の悪女が出てきてまでは、ドキドキしました。
でも、旦那側の目線になってから、面白く無くなってきました。
だんだん飽きてきました。by 匿名希望-
スマホって油断してたらこんなに簡単に色々見れちゃうの?ガラケーユーザーでロックもかけててへいわに過ごしてる私にはよーわからんですわ。
by りょーこさん-
ちょっと無理
わたしには、理解出来ないかなー。そんなんして、一緒にいる意味があるのか??とても不思議。無料が終わったので買いません
by kietsu-
長い
旦那ver.いらないです。簡潔にまとめるくらいならわかりますが。。
てか、続き出る頃には前の内容忘れてる。。by 匿名希望-
無料で読んで
にぶんのいち夫婦ってタイトルだったから、どんな感じかと思い無料で読んでたら、旦那さんが浮気してるかもしれない話で、何でにぶんのいち夫婦なのかわからなかった
昼ドラ的にドロドロな感じかと思いましたが、どうやらレビュー読んでも少し路線が違うみたいで。無料ページがまだ残っていますが、続きを読もうか考え中です。
よくある話(笑)無料分しか読んでません。購入しようかどうか、迷っています。絵もストーリーも普通な気がします。
展開がゆっくりなのと、内容も相まってイライラしてしまいました。夫を試すようなことも、直接話さないこともイライラします。
by もなかるた-