- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
描写が良い
無料から読み進めて、ついつい課金してしまいました。夫婦一緒でも隠し事や、踏み込めないところがある。感情が揺さぶられる場面も多くありました。
無料読み止まりですが、旦那さんの言い訳が結構ひどいと思います、、。明らかに怪しまれるような言い方です笑
途中まで苦しい
お互いがお互いを大切に思っていて愛してるのに、こんなにすれ違うこともあるんだと思いました。前半は文ちゃんの心の機微が痛いほどわかって苦しかった。後半、事実が明らかにされていくのはスッキリします。
最新話まで読みました。
いい作品だけど、ドロドロ過ぎです。
一旦解決してからが、今までの回想ばかりで先に進まない。
早く進展してほしいです。by 匿名希望-
さやか?怪しい
学生の時の王様ゲームのストーリーを読んで、さやかが1枚かんでるのではないか?との疑念が沸いて来ました。
記念日に帰ってこない旦那さんはありえない。1年に1度しかないのに、祝えないなんて離婚案件になりそうで怖いなぁ
すごく今はまって読んでいます。気持ちがすこく、わかるというか…。事実かどうであったかというよりも、誠実さに欠けていたことにより心が疲れてしまったんですよね.。ある意味辛い。
こーゆーの好きです
はじめて読みましたが、魅力的な内容でした。これからも読み続けていきたい漫画になりそうです。続刊を楽しみにしています。
にぶんのいち夫婦
題名が気になって。自分が結婚するまでそこまでこういう漫画に興味なかったが、、結婚してからというものこういった類の本気になってしまって、、、。先が気になる。
イライラする
結婚記念日なのに、約束守らず帰って来ないとか有り得ない。しかも、その事について何も話さないとか無理。ケンカも夫婦としては、大事な事かなぁと思います。これから先の展開は、わからないけど無料分だけで良いかな。