- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
文ちゃん😢
大切な人なのに思っているのに傷つけてしまうのは何故?
大好きだから信じたいでも不安の方が勝ってしまう。
文ちゃんには幸せになって欲しいですby 匿名希望-
絵も好き
ストーリーが面白い。まさかの展開と綺麗な絵で、次がどんどん読みたくなってドツボにハマっていく‥オススメです。
ゾワゾワした!
広告で出てきて読み始めましたがまさかの展開に読んでる自分の心も追いつかずずっと鳥肌でした。信じたいけど信じられないのは辛いですね。
仮面夫婦
無料で12話を読みました。
夫婦ってなんだろう?!と考えさせらます。
優しい旦那さんには裏があるのかな?!by マッキーパン-
無料分しか読んでませんが…
無料分までは、面白いなと思いました。続きはちょっとわからないのでふが、読んだところまでだと面白かったです。このような内容の漫画、ドラマが増えてるということは、世の中にこんな人がたくさん溢れてるんだろうな…主人公の旦那に対してはイライラするし、言いたいこと言えない主人公にもイライラする。もどかしくなります。続きは、また機会があれば読むかな。
離婚しない理由
離婚しない気持ち、わかります。
恋愛結婚して幸せな家庭を作り上げていたのに、浮気くらいで家庭を壊されるなんて悔しい。絶対に別れない気持ち、共感できますby senariu79-
読んでいるこっちまでドキドキハラハラ
読んでいるこっちまでドキドキハラハラしてしまう作品です、!!ストーリーの初めからブレがなくて読みやすいですが奥が深い、、
是非読んでみましょう!by kingman-
まあまあ面白い
謎を解き明かしていくみたいでおもしろく、どんどん読み進めて行けます。後半からは、スピンオフのような背景的内容で、ストーリーが展開されているのですが、ちょっとくどさが出てる感じがします。
by スノウ3-
なんだか悲しい気持ち
なんだか信じていた人に裏切られる時の気持ちが悲しくて、先を見ていられなくなった。主人公の旦那さんが優しそうで結構ひどいのでちょい引く
モヤモヤ
ほぼ黒なのに、その決定的シーンを描いてくれないので、主人公に感情移入して怒ることができない。ただ、モヤモヤ感を共有出来ているという点では、良い描き型かもしれない