- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
毎回ドキドキするお話です。文ちゃん可愛い。
by ポチャぱい-
みなさんおっしゃるとおり
初めはワクワクしながら読み進めていましたが、和馬編になってからは同じ事を和馬目線で繰り返しているだけなので、カネ返せ感が…
樋口くんはリアリティがないけどカッコいいので、星は1つ→2つにしましたby 匿名希望-
女の嫌な部分
夫が隠し事をしているのが問題あり。さやかは、美人なのに人間として性格が歪みすぎている。今後の展開がたのしみ。
現実にもあるかもしれない、なにもない夫婦に起きた長い因縁のお話。ひとつ間違えば自分のみにも……と思うとゾッとします。
結婚してたった2年そこらで浮気疑惑なんてやだなぁ。うちは自分の年齢的にもそろそろ…と思っていた頃の授かり婚で恋愛期間は短いので、結婚してからも恋人同士のような生活にちょっと憧れはあります。
ドロドロ系好きなので今後に期待。by 匿名希望-
一気に読みました
広告から飛んで、最新話まで一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、ヒロインに共感出来るようなところもあり、ストーリーも面白いです。ただ、他の皆さんも仰っている通り和真編が長いかなぁ。いいところでストーリーおあずけって感じなので‥。和真側にも書いておきたい描写などあるのかもしれませんが、ストーリー全部終わった後に改めて和真編としてスタートしてくれたら良かったのになと思いました。
絵もきれい
不倫とか無縁だけど、なぜか主人公に感情移入しちゃいました。夫婦の信頼関係がないとか疑ってしまったり隠し事したり、読んでて辛いなぁ。と。
絵が可愛いし、ストーリーが面白い!
たくさんの人に読んでいただきたい作品です。ぜひご一読を!!!!by 匿名希望-
つづきが気になるな〜。主人公がヒステリックなとこが嫌だけど、もし自分がこの立場ならこんな態度になるだろうなぁって思う。
切ない。。
優しくて自慢の夫が実は不倫。。?
この後の展開がとにかく気になって、早く続きが読みたい!
冒頭であれだけ妻が荒れてる理由が知りたいです。by 匿名希望-