なんか…わりかしリアルで苦しくなりました。なんで浮気したのか、まだきっかけがわかりませんが今のところ主人公が気の毒でなりません。
イライラ
主人公のマイナス思考ぶりにイライラしながらも、全話購入してしまいました。実際の生活で同じような場面なら、話がもっと早く展開していくと思いますが、この漫画は進まない。しかし、気になって次話を読んでしまうのは作者の術中にハマっているからでしょう。。早く解決してください。笑
よく我慢できるなあと思う
自分だったら、証拠見つけた時点で暴言吐いてめちゃくちゃ言ってしまいそうだけどw、こういう男の人には冷静に、が一番効果あるんだろうなあ、と思いました。
今後の勉強になります!by まなみがんばれ-
おもしろかった。あっという間に読めたがすごく切なくてちょっと苦しくて途中主人公に入り込んで泣けてきた。自分だったらこんなに強くいられない
無料話数読みました。結婚してレス…子供がいたらなんとか頑張れるけど…いなかったらキツいよな。夫婦あるある共感しまくりです。
気になる
続きが気になり購入しました。
更新を楽しみにしています。
夫はなぜ?見えない浮気相手?や主人公の友人も気になります。by 匿名希望-
一見優しくて良い旦那。
スマホは本当に危険だと思う。私も経験したけど、魔が刺してみたら最後。悶々とします。そんな描写が共感出来る。
結婚2年目で求められなかったら不安になる。自分から求めればいいのかもしれないけど、求めて欲しいよね。
文がこれからどう出るか、旦那がどうゆう態度をとるか気になります。by 匿名希望-
色んな夫婦がいるけど。浮気されていたらなんのために一緒に居るのか分からないよな。確実に浮気されてる証拠があったらあったでどうするのだろうか信じられなくなるって辛いよね
最近浮気のニュースとかあってそれと重ねて見てしまいました、読み進めると気持ちがもやもやしていけないよー!なんて思いながら見るけど気になるって感じな作品でした
ちょっと
悩んでいる時間が多すぎてなんだかじれったいです!
実際にされたらそうなってしまうものなのかな?
よくんからないけどどっちなんだ!
どうするんだ!と思いながら読んでます!by 匿名希望-