日常
日常って、普段はわかるないけども、日常でいることって大切なんだよね。無くしたら、初めて、大切だったってわかる。普通でいること、普通の夫婦でいること。難しい。
by マミーマミマミー-
れす?
絵に書いたようなハイスペック男子をゲットしてうらやましいとおもうけど、うわきとか考えられないかな?新婚だし…今後の展開ぎ楽しみです
不倫
不倫はほんとだめ!!って改めて思う作品です。不倫をするきっかけはなんだったのか?気になります。早く続きを読みたいです!
かわいそう
夫が浮気をするなんて、本当に嫌ですよね悲しい。その悲しい気持ちを何で抑えようとするのか?主人公の気持ちがよくわかりますよ。
文が我慢ばかりしていて、どうして追求しないのかと、イライラする。旦那は、文のこと好きそうなのに、どうして浮気しているのか理由を早く知りたい。
圧が
嫁の気持ちが痛いほど分かる
友達と話すと世間体を気にしてまうし、旦那は旦那で仕事や接待という言い訳が作れるからムカつく
でも疲れて帰ってきて、家でも義務化されたものを押し付けられる苦痛が分かってやりきれない!by 匿名希望-
あんな男前な旦那の描き方、残念だけど、妻としたら最悪な発見だったろうなーと、気の毒過ぎる。次早く展開知りたい。
どうやって懲らしめるのか楽しみです。
家ではすました顔して、裏では浮気してるの気づいたらぞっとしちゃいます。男の人は仕事口実に土日も出かけられるし。とことん追求して欲しいです。懲らしめる方法が楽しみです。
今、流行の不倫…を物語っているストーリーかな。
このような家庭は現実の世界でもわんさかいるんじゃないかな。
参考までに。by 匿名希望-
ハラハラドキドキで
絵が上手いので見やすい
不倫はリアルで読んでいて飽きないby 匿名希望-